MK Lanjutkan Sidang Uji Materi KUHP Baru, Pasal Presiden hingga Zina
MK menggelar sidang lanjutan uji materi KUHP Baru. Pasal penghinaan presiden hingga pidana zina menjadi sorotan.
Tiga orang berada di atas kapal yang tampak tenggelam dengan sejumlah barang-barang dalam kapal berserakan di perairan Kepulauan Seribu, Jumat (23/12/2022)./Antara
Harianjogja.com, JAKARTA — Satu unit kapal berpenumpang tujuh orang karam di perairan Kepulauan Seribu, Jakarta, Jumat pagi sekitar jam 10.00 WIB.
Tim reaksi cepat Satuan Polisi Pamong Praja Kepulauan Seribu segera menyusuri lokasi tenggelamnya kapal bersama personel SAR gabungan. "Perkembangan, disampaikan anggota sedang menuju TKP (tempat kejadian perkara). Terima kasih," kata Kepala Satpol PP Kepulauan Seribu Atok Baroni saat dikonfirmasi wartawan di Jakarta Utara, Jumat (23/12/2022).
Atok mengonfirmasi bahwa benar ada informasi awal yang melaporkan kapal tenggelam di perairan Kepulauan Seribu.
BACA JUGA: Puncak Penumpang KA Jarak Jauh Terjadi Hari Ini, Jogja Jadi Salah Satu Tujuan Terfavorit
Informasi yang diterima wartawan pada Jumat, terjadi kecelakaan kapal tenggelam di selatan Pulau Tidung atau dekat Pulau Payung dengan nama kapal KM Nurul Hidayat dari Kronjo, Kabupaten Tangerang.
Kapal tersebut akan berlayar dengan tujuan ke Pulau Kelapa. Adapun tujuh orang diketahui berada dalam kapal tersebut dengan rincian kru empat orang dan penumpang tiga orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : antara
MK menggelar sidang lanjutan uji materi KUHP Baru. Pasal penghinaan presiden hingga pidana zina menjadi sorotan.
Komnas HAM mendorong pengusutan tuntas kasus kekerasan anak di Daycare Little Aresha Jogja. Polisi buka peluang tersangka bertambah.
Kemkomdigi memblokir 3,45 juta situs judi online sejak Oktober 2024. Perputaran dana judol 2025 tercatat Rp286 triliun.
Pratama Arhan memperkenalkan Inka Andestha sebagai kekasih barunya lewat unggahan romantis di Instagram usai resmi bercerai dari Azizah Salsha.
Sony resmi membawa PS5 Pro ke Indonesia mulai 20 Mei 2026 dengan harga Rp15,499 juta. Ini spesifikasi, fitur AI, dan peningkatannya.
Libur panjang mendongkrak wisata Bantul. Sebanyak 35.011 wisatawan berkunjung dengan retribusi mencapai Rp506,3 juta.