LPS Siapkan Sistem Data Real Time, Pantau 1.594 Bank Tanpa Jeda
LPS kembangkan sistem data perbankan real time berbasis AI untuk tingkatkan akurasi dan percepat resolusi bank.
ilustrasi. /Reuters
Harianjogja.com, MEDAN - Seorang wanita yang disebut-sebut sebagai artis FTV berinisial HH, 23, ditangkap polisi di sebuah hotel berbintang di Kota Medan, Senin (13/7/2020) dini hari tadi.
Saat diringkus, HH sedang berada di kamar bersama teman prianya. Informasi tersebut didapat oleh petugas setelah seorang mucikari menawarkan bahwa bisa menghadirkan artis.
"Kita mendapat informasi yang diduga sebagai mucikari, yang mengaku bisa mendatangkan artis. Selanjutnya kita lakukan pengintaian," kata Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko, Senin (13/7/2020) dini hari.
Dari pengakuan HH, dirinya baru saja mendarat dari Jakarta dan menginap di salah satu hotel berbintang di Medan.
Polisi sedang mendalami terkait kedatangan HH di Kota Medan apakah terkait prostitusi online.
"Saat diamankan H ini bersama seorang laki-laki di salah satu hotel di Kota Medan," ujar Riko.
Sementara untuk keperluan penyidikan, HH saat ini sedang menjalani pemeriksaan di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Medan.
"Mungkin untuk tujuannya datang dalam rangka apa, nanti akan kita jelaskan berdasarkan hasil pemeriksaan," katanya menambahkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
LPS kembangkan sistem data perbankan real time berbasis AI untuk tingkatkan akurasi dan percepat resolusi bank.
Puan Maharani menyebut kehadiran Prabowo di DPR untuk menyampaikan KEM-PPKF RAPBN 2027 menjadi momentum strategis nasional
BPA Fair Kejaksaan Agung menjual Harley Davidson, BMW, hingga Mercedes hasil rampasan korupsi dengan kenaikan lelang Rp1,65 miliar.
Kemhan siapkan Bandara Kertajati menjadi pusat MRO pesawat Hercules Asia untuk memperkuat industri pertahanan Indonesia
Prabowo ungkap alasan turun langsung menyampaikan KEM-PPKF RAPBN 2027 di DPR di tengah tantangan geopolitik dan ekonomi global.
Menlu Sugiono memastikan Indonesia terus berkoordinasi untuk menyelamatkan 9 WNI peserta flotilla kemanusiaan Gaza yang ditangkap Israel.