Advertisement
24 Pemuda Ditangkap Polisi Ketika Pesta Miras
Minuman keras (miras). - Bisnis Indonesia/Felix Jody Kinarwan
Advertisement
Harianjogja.com, MANADO-Tim Patroli Rayon Satuan Sabhara Polresta Manado, Sulawesi Utara mengamankan 24 pemuda yang sedang asyik pesta minuman keras, di Kelurahan Bumi Nyiur Lingkungan II, Manado.
Kapolresta Manado Kombes FX Surya Kumara, di Manado, Rabu, mengatakan pihaknya terus menggencarkan pemberantasan penyakit masyarakat, salah satunya minuman keras.
Advertisement
"Saat itu langsung perintahkan tim patroli untuk mengamankan, supaya tidak mengganggu stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat," katanya lagi.
Puluhan pemuda yang ditangkap itu berawal dari laporan warga sekitar yang sangat resah dengan ulah para pemuda tersebut ke Polresta Manado, Selasa (21/8/2018) malam.
Laporan itu langsung ditindakkanjuti, dan tim patroli dipimpin Ipda Rudi Walangitan kemudian mendatangi lokasi dan meringkus puluhan pemuda itu.
Barang bukti beserta seluruh pemuda yang sebagian besar sudah dalam keadaan mabuk itu, kemudian digiring ke mapolresta untuk mendapatkan pembinaan. Puluhan pemuda yang berusia 16-20 tahun itu masing-masing berinisial EL (18 tahun), PL (16), SS (18), KW a (20), AK (20), KW (19), AR (17), JT (17), YS (18), MO (18), GK (17), ML (19), KO (20), ML (19), ES (19).
Kemudian NM (33), GT (16), MS (16), RT (17), CK (18), YT (19), MT (16), JP (18), dan CT (18).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Bansos PKH dan BPNT Kuartal I 2026 Cair 90 Persen, Total Rp20 Triliun
- Kasus Perdagangan Bayi Lintas Daerah, Harga Tembus Rp80 Juta
- Sekjen Kemenaker Diperiksa KPK soal Kasus Sertifikat K3
- Sindikat SMS e-Tilang Palsu Dibongkar, WNA China Kendalikan Operasi
- KAI Buka Penjualan Tiket Kereta Ekonomi Kerakyatan Lebaran 2026
Advertisement
Ramadan Sepi Wisatawan, Warung Seafood Depok Tawarkan Paket Bukber
Advertisement
Nawang Senja Jadi Spot Ngabuburit Favorit di Pantai Glagah
Advertisement
Berita Populer
- Berkah Lebaran, Produsen Amplop di Kulonprogo Kebanjiran Order
- PSIM Hadapi Jadwal Padat, Van Gastel Harus Putar Otak Jaga Kebugaran
- Tak Perlu Buka Maps, Google Messages Bakal Bisa Berbagi Lokasi
- Akses ke Pantai Lewat Jalan NgawenKarangmojo Rusak, Warga Mengeluh
- Allegri Terancam Tinggalkan AC Milan
- Arab Saudi Larang Impor Unggas Indonesia
- Polda Jateng Bongkar Sindikat Motor Tanpa Dokumen, Sita 86 Kendaraan
Advertisement
Advertisement






