Persib Rekrut Ragnar Oratmangoen, Kontrak 3 Tahun
Persib Bandung resmi datangkan Ragnar Oratmangoen dengan kontrak 3 tahun. Tambah kekuatan untuk Liga dan Asia.
Ilustrasi polisi Densus bersenjata./JIBI
Harianjogja.com, INDRAMAYU-Seorang terduga teroris di Kabupaten Indramayu, Jawa Barat diringkus Detasemen Khusus 88 Anti Teror Mabes Polri. Petugas juga membawa beberapa barang bukti.
Dari data yang dikumpulkan Densus 88 melakukan penangkapan terhadap terduga teroris berinisial AS yang merupakan warga Desa Kertawinanggun, Kecamatan Kandanghaur, Kabupaten Indramyu.
Kapolres Indramayu, AKBP Arif Fajarudin melalui sambungan telepon, Selasa (31/7/2018), membenarkan adanya penangkapan terduga teroris yang dilakukan pada Senin 30 Juli 2018, sekira pukul 11.00 WIB.
"Info-infonya benar (ada penangkapan dan penggeledahan terduga teroris) kemarin saya lagi di Bandung," kata Arif.
Namun untuk siapa yang diamankan Arif mengaku tidak mengetahui secara mendetail, karena itu semua merupakan kewenangan dari Densus 88.
"Pastinya densus, siapa-siapa (yang diamankan) kurang tahu," ujarnya.
Dari penangkapan terhadap terduga teroris AS, Densus pun langsung bergerak kembali ke rumah terduga AS untuk melakukan penggeledahan. Informasi yang didapat, AS merupakan jaringan teroris Ali Hamka Haurgeulis. Diketahui, terduga AS juga mengunjungi salah seorang terpidana teroris yang berada di Lembaga Pemasyarakatan Majalengka.
Dari penggeledahan yang dilakukan Densus, beberapa barang bukti berupa dokumen, ponsel dan buku soal jihad diamankan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Persib Bandung resmi datangkan Ragnar Oratmangoen dengan kontrak 3 tahun. Tambah kekuatan untuk Liga dan Asia.
Polda Lampung gagalkan peredaran 5 kg sabu dan ekstasi di Bakauheni. Empat tersangka diamankan, termasuk oknum aparat.
Pascal Wehrlein menang di Formula E Shanghai 2026. Kemenangan ke-10 musim ini, kukuhkan dominasi dan peluang juara dunia.
Dua bayi ditemukan di Solo dalam sehari, satu selamat di kereta, satu meninggal di selokan. Polisi lakukan penyelidikan.
Pemerintah susun Perpres perlindungan nakes usai kasus dr Icha, soroti intimidasi dan lemahnya sistem keamanan.
Usaha pigura di Sleman tertekan kenaikan harga kaca dan kayu, sementara penjualan turun hingga 50 persen akibat melemahnya daya beli.