Investasi 2025 Tembus Rp1.931,2 Triliun, Lampaui Target Pemerintah
Realisasi investasi 2025 mencapai Rp1.931,2 triliun, melampaui target pemerintah dan menyerap 2,71 juta tenaga kerja, kata Rosan Roeslani.
Foto yang diambil pada 7 Desember 2023 ini menunjukkan layar yang menampilkan Presiden Rusia Vladimir Putin menghadiri VTB “Russia Calling!” Forum Investasi di Moskow, Rusia. (Alexander Zemlianichenko Jr/Xinhua)
Harianjogja.com, MOSKOW—Presiden Rusia Vladimir Putin pada Jumat (8/12/2023) mengonfirmasi rencananya untuk kembali mencalonkan diri pada pemilihan umum (pemilu) presiden. Pelaksaan pemilihan presiden di Rusia akan digelar pada 2024 tahun depan.
Pengumuman tersebut disampaikan dalam sebuah perbincangan informal antara Putin dan para partisipan operasi militer khusus Rusia, usai upacara penganugerahan medali Bintang Emas kepada para Pahlawan Rusia.
"Saya tidak akan menyembunyikan bahwa saya memiliki pemikiran yang berbeda pada waktu yang berbeda. Namun, Anda benar, sekarang adalah saatnya untuk mengambil keputusan. Saya akan mencalonkan diri sebagai Presiden Federasi Rusia," kata Putin, seperti dikutip Kremlin, Sabtu (9/12/2023).
Pada Kamis (7/12/2023), Dewan Federasi atau majelis tinggi parlemen Rusia dengan suara bulat sepakat untuk menggelar pemilihan presiden berikutnya pada 17 Maret 2024.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Realisasi investasi 2025 mencapai Rp1.931,2 triliun, melampaui target pemerintah dan menyerap 2,71 juta tenaga kerja, kata Rosan Roeslani.
Kemenkes mengungkap kematian dini usia 35-39 tahun mulai meningkat. Penyakit jantung, strok, diabetes, dan pola makan menjadi pemicunya.
Google Cloud berupaya menjaga harga layanan tetap kompetitif di tengah kelangkaan chip global dan lonjakan permintaan GPU serta TPU.
KPK menggeledah sembilan lokasi di Sukoharjo terkait kasus Etik Suryani. Penyidik menyita uang, dokumen, barang bukti elektronik, dan perhiasan.
Pemkot Jogja menemukan sekitar 80 koperasi tidak aktif. Penilaian Koperasi Berprestasi 2026 difokuskan untuk pembinaan dan peningkatan tata kelola.
Mensos Saifullah Yusuf memastikan Heru Baskoro, anak Sayuti Melik, mendapat rehabilitasi dan hunian sementara di Sentra Terpadu Pangudi Luhur Bekasi.