28 Klub Tunggak Gaji Pemain, Total Utang Capai Rp14,8 Miliar
APPI mencatat 28 klub Liga 1 hingga Liga 4 menunggak gaji 303 pemain dengan total kewajiban mencapai sekitar Rp14,8 miliar.
Sosialitas Kim Kardashian (kanan)./Instagram @kimkardashian
Harianjogja.com, JAKARTA - Selebriti internasional Kim Kardashian dan anak-anaknya terinfeksi Covid-19 yang cukup berat. Akibatnya, seluruh proses produksi serial televisi realita "Keeping Up With the Kardashian" (KUWTK) harus dihentikan selama kurang lebih dua minggu atau sampai mereka dinyatakan benar-benar pulih.
Sebuah trailer teaser "KUWTK" mengungkap Saint, salah satu anak Kim, telah dites dan dinyatakan terinfeksi Virus Corona. Tetapi, pada episode Kamis (27/5/2021) malam TMZ melaporkan kondisi kesehatan anak-anak Kim mengalami penurunan.
Kim mengatakan, Saint dinyatakan positif setelah sempat belajar di sekolah, dan dia benar-benar khawatir karena Saint banyak menangis dan batuk. Alhasil, Kim dan tiga anaknya yang lain turut tertular.
Baca juga: PBB Setuju Penyelidikan Konflik Israel-Palestina
North mulai merasakan sakit tidak lama setelah kondisi Saint mengalami penurunan, dan akhirnya Kim mengetahui lewat tes bahwa North dan dirinya juga terinfeksi Covid-19.
Pada saat itu, produser "KUWTK" memutuskan untuk menghentikan seluruh proses syuting, sementara Kim dan anak-anaknya menjalani karantina.
Kim mengatakan, dia mengalami beberapa gejala yang parah, seperti demam hingga hampir 40 derajat Celcius.
Baca juga: Pandemi, Rumah Tipe Menengah Topang Penjualan
Awal pekan ini salah satu sumber keluarga terdekat mengabarkan Kim dan anak-anaknya kembali menjalani tes PCR, dan anak-anaknya dinyatakan pulih. Namun, Kim masih memiliki virus itu dalam tubuhnya.
Masih belum jelas kapan tepatnya Covid-19 menyerang Kim dan anak-anaknya sejak pertunjukan untuk episode itu dibuat beberapa bulan lalu.
Selain Kim dan anak-anaknya, Khloe Kardashian juga sempat terinfeksi Virus Corona di akhir tahun 2020 dan mengungkapkannya di "KUWTK".
Kemudian Kanye West, mantan suami Kim juga sempat positif Covid-19 pada pertengahan 2020.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
APPI mencatat 28 klub Liga 1 hingga Liga 4 menunggak gaji 303 pemain dengan total kewajiban mencapai sekitar Rp14,8 miliar.
Jadwal KRL Palur-Jogja Rabu 2 September 2026 tersedia dalam 12 perjalanan, dengan keberangkatan dari Palur mulai 05.00 hingga 20.42 WIB.
259 santri Pondok Pesantren Manbaul Hikmah Sidoarjo dirawat setelah diduga keracunan usai menyantap makanan MBG.
BGN menetapkan dua sesi jam kerja wajib kepala SPPG MBG, yakni pukul 17.00-19.00 WIB dan 02.00-08.00 WIB.
Pemkab Bantul merotasi tujuh pejabat PTP. Sejumlah jabatan strategis diisi pejabat baru setelah melalui uji kompetensi dan persetujuan BKN.
Kebakaran melanda lahan penghijauan dekat Tol Semarang-Solo KM 442. Lima mobil damkar dikerahkan untuk memadamkan api.