Parkir QRIS Mulai Diuji Coba di Alun-Alun Pekalongan, Berlaku 1 Juni
Pemkot Pekalongan mulai menguji coba pembayaran parkir menggunakan QRIS di kawasan Alun-Alun dan Lapangan Mataram sebelum diterapkan penuh 1 Juni 2026.
Ilustrasi Virus Corona (Covid-19)
Harianjogja.com, JAKARTA - Dinas Kesehatan Provinsi Lampung pada Sabtu (23/1/2021) menyebutkan telah terjadi penambahan pada kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Provinsi Lampung sebanyak 145 orang.
Dengan penambahan 145 orang yang terkonfirmasi positif Covid-19 telah menambah jumlah kumulatif menjadi 8.919 kasus dari sebelumnya 8.774 kasus.
Selain terdapat penambahan pada kasus terkonfirmasi positif Covid-19 terdapat pula penambahan kasus suspek sebanyak 40 orang sehingga total ada 321 kasus.
Lalu kasus kematian akibat Covid-19 ada 5 orang sehingga total 475 kasus, dan 81 kasus sembuh dari COVID-19.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis Indonesia
Pemkot Pekalongan mulai menguji coba pembayaran parkir menggunakan QRIS di kawasan Alun-Alun dan Lapangan Mataram sebelum diterapkan penuh 1 Juni 2026.
Jerman mengalahkan Finlandia 4-0 dalam laga uji coba terakhir jelang Piala Dunia 2026. Deniz Undav mencetak dua gol dan satu assist untuk Der Panzer.
Pemerintah Korea Selatan resmi membuka akses bebas visa sementara bagi wisatawan grup asal Indonesia mulai 28 Mei 2026. Simak syarat dan ketentuannya!
Hasil undian lengkap wakil Indonesia di ajang Polytron Indonesia Open 2026. Skuad Merah Putih turunkan 39 atlet di Istora Senayan demi akhiri paceklik gelar.
Primbon Jawa menyebut Jumat Legi dan Jumat Pahing sebagai weton yang memiliki hari naas pada Senin Wage, 1 Juni 2026. Simak penjelasan lengkapnya di sini.
Selain Hari Lahir Pancasila, 1 Juni 2026 juga diperingati sebagai Hari Susu Sedunia dan Hari Orang Tua Sedunia. Simak sejarah dan makna ketiga peringatan terseb