Advertisement

Dalam Sehari, Kasus Positif Covid-19 di Lampung Mencapai 145 Orang

Newswire
Minggu, 24 Januari 2021 - 00:07 WIB
Galih Eko Kurniawan
Dalam Sehari, Kasus Positif Covid-19 di Lampung Mencapai 145 Orang Ilustrasi Virus Corona (Covid/19)

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA - Dinas Kesehatan Provinsi Lampung pada Sabtu (23/1/2021) menyebutkan telah terjadi penambahan pada kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Provinsi Lampung sebanyak 145 orang.

Dengan penambahan 145 orang yang terkonfirmasi positif Covid-19 telah menambah jumlah kumulatif menjadi 8.919 kasus dari sebelumnya 8.774 kasus.

Advertisement

Selain terdapat penambahan pada kasus terkonfirmasi positif Covid-19 terdapat pula penambahan kasus suspek sebanyak 40 orang sehingga total ada 321 kasus.

Lalu kasus kematian akibat Covid-19 ada 5 orang sehingga total 475 kasus, dan 81 kasus sembuh dari COVID-19.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Bisnis Indonesia

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Advertisement

alt

Nelayan KulonprogoButuh SPBU Khusus untuk Meringankan Ongkos Produksi

Kulonprogo
| Sabtu, 19 Juli 2025, 06:27 WIB

Advertisement

alt

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang

Wisata
| Selasa, 15 Juli 2025, 23:07 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement