Telegram dan Pinterest Masuk Daftar Platform Risiko Tinggi bagi Anak
Kemkomdigi menyebut Telegram dan Pinterest masuk kategori risiko tinggi bagi anak berdasarkan penilaian mandiri yang telah diverifikasi.
Ilustrasi senjata tajam./JIBI
Harianjogja.com, BANDUNG--Sekelompok orang yang diduga gerombolan geng bermotor menyerang rumah salah seorang warga di Jalan Terusan Cibogo, Kelurahan Sukawarna, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat.
Dalam kejadian itu dua orang menjadi korban. Insiden penyerangan tersebut terjadi pada Minggu (28/6/2020) dini hari sekitar pukul 01.30 WIB.
BACA JUGA : Anggota Geng Motor Ditangkap Setelah Aniaya Korban
"Dari informasi saksi, penyerang korban berjumlah tujuh orang," kata Kasubag Humas Polrestabes Bandung, AKP Rahayu Mustika.
Berdasarkan kronologis saksi korban, kepada polisi menuturkan, tujuh orang penyerang tersebut mendatangi rumah korban dan mengetuk pintu sambil berkata "buka saya polisi".
Setelah pintu dibuka oleh korban, para pelaku langsung menyerang sambil memukul menggunakan botol ke arah korban dan mengayunkan diduga benda mirip senjata tajam.
BACA JUGA : Geng Pelajar Jogja: Mau Balas Dendam Geng Morenza
Adapun korban diketahui bernama Ateng dan Silfi. Atas kejadian itu, korban mengalami luka-luka. Saat ini, korban tengah dalam perawatan medis di Rumah Sakit.
"Kita masih lakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Kemkomdigi menyebut Telegram dan Pinterest masuk kategori risiko tinggi bagi anak berdasarkan penilaian mandiri yang telah diverifikasi.
KPK menyita uang tunai yang diperkirakan mencapai ratusan miliar rupiah dan menangkap 17 orang dalam OTT ATR BPN.
Jadwal KA Bandara YIA Selasa 15 September 2026 tersedia 24 perjalanan, dengan keberangkatan YIA mulai 04.20 WIB dan Tugu 05.16 WIB.
ETLE Hub mendeteksi 46.034 kendaraan angkutan barang dengan total 72.236 deteksi selama pengawasan 10 Agustus hingga 10 September 2026.
KRI Canopus dikerahkan mencari korban KM Virgo Transport 8 dengan teknologi bawah laut setelah cuaca buruk menghambat penyelam.
Jadwal KRL Solo-Jogja Selasa 15 September 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur, mulai pukul 05.00 hingga 20.42 WIB.