Advertisement
Toko Candi Elektronik Solo Hangus Terbakar

Advertisement
Harianjogja.com, SOLO -- Kebakaran menghanguskan Toko Candi Elektronik yang terleak di Jl. Slamet Riyadi Solo, Selasa (9/6/2020) dini hari.
Petugas Pemadam Kebakaran (PMK) Kota Solo, Hariyani, saat dihubungi JIBI/Solopos, mengatakan laporan terkait kebakaran di Candi Elektronik masuk sekitar pukul 02.30 WIB.
Advertisement
"Ada laporan masuk kemudian kami tindak lanjuti dengan mengirimkan personel dan mobil pemadam kebakaran ke lokasi kejadian," ujar dia.
Namun karena api di Toko Candi Elektronik tak kunjung bisa dipadamkan, Pemadam Kebakaran Solo meminta bantuan dari PMK dari wilayah lain di antaranya Karanganyar, Boyolali, dan Sukoharjo.
"Saat ini api sudah padam namun masih dalam proses pendinginan," jelas dia.
Wartawan JIBI/Solopos, Sunaryo Haryo Bayu, melaporkan ruas Jl. Slamet Riyadi di sekitar Toko Candi Elektronik Solo pagi ini ditutup untuk proses pendinginan api.
Sejumlah mobil pemadam kebakaran masih disiagakan di lokasi namun api sudah tak tampak berkobar di dalam bangunan toko tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Ini Lokasi Pemadaman Listrik di DIY Hari Ini, Mulai Jam 10.00 WIB
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- DKP Gunungkidul Salurkan Bantuan Calon Indukan Ikan Kepada 18 Kelompok
- Dominikus Dion Ungkap Kesannya Cetak Gol Perdana Kemenangan PSS
- Top Ten News Harianjogja.com, Senin 13 Oktober 2025
- Maroko Melaju ke Semifinal Piala Dunia U-20
- Trump Pertimbangkan Persenjatai Ukraina, Beri Ultimatum ke Rusia
- Usai Kalahkan Indonesia, Pelatih Irak Graham Arnold Makin Pede
- Debut Manis EPA PSIM Jogja, Bawa Pulang Hasil Positif dari Makassar
Advertisement
Advertisement