Harga Emas Pegadaian 11 Agustus 2026 Kompak Stagnan, Antam Rp2,79 Juta
Harga emas Antam, UBS dan Galeri 24 di Pegadaian 11 Agustus 2026 stagnan. Emas Antam 1 gram tetap Rp2,798 juta.
Deretan Bus Damri sedang terparkir/Ilustrasi
Harianjogja.com, JAKARTA - Seorang ibu terjepit di badan jalur bus Perusahaan Umum Djawatan Angkoetan Motor Repoeblik Indonesia atau DAMRI di halte shuttle bus M1 Bandara Soekarno-Hatta. DAMRI bertanggung jawab atas peristiwa kasus tersebut.
General Manager Perum DAMRI Cabang Bandara Soekarno - Hatta Sumijan mengatakan, jalur shuttle bus tersebut adalah jalur khusus perlintasan bus dan bukan untuk lalu lintas pejalan kaki.
Seorang perempuan bernama Nurlela, 37, terjepit di badan jalur bus DAMRI di halte shuttle bus TOD M1 Bandara Soekarno – Hatta, pada Minggu (5/1/2020) pukul 13.25 WIB.
"Kejadian bermula ketika pramudi bus DAMRI bernama Andi yang sedang melakukan aktivitas naik turun penumpang di halte shuttle bus TOD Bandara Soekarno - Hatta," kata Sumijan, Kamis (9/1/2020).
Nurlela yang menuju gedung GWO berada di sebelah kanan turunan fly over TOD dan menggunakan jalur pintu keluar shuttle bus dengan berjalan kaki.
"Tim DAMRI Basoeta segera membawa korban ke rumah sakit terdekat dan bertanggung jawab atas pembiayaan pengobatan Ibu Nurlela." ujar Sumijan.
“Hasil pemeriksaan di rumah sakit, Ibu Nurlela tidak dalam kondisi hamil dan tidak mengalami luka serius, sekarang sudah diperbolehkan pulang oleh dokter RSUD Kabupaten Tangerang," ujarnya.
"Perum DAMRI menyampaikan permohonan maaf kepada semua pihak yang dirugikan atas insiden yang terjadi dan berkomitmen terus memberikan pelayanan terbaik dengan senantiasa mengutamakan aspek keamanan dan keselamatan." tambah Sumijan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : bisnis.com
Harga emas Antam, UBS dan Galeri 24 di Pegadaian 11 Agustus 2026 stagnan. Emas Antam 1 gram tetap Rp2,798 juta.
Arief Hidayat menilai penyadapan Presiden Prabowo bisa masuk kategori makar jika melibatkan pihak asing dan mengancam kedaulatan negara.
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Minggu 8 November 2026, tersedia 10 perjalanan. Simak jam keberangkatan dari kedua stasiun.
Leeds United menang 1-0 atas Tottenham Hotspur berkat gol Noah Okafor menit ke-79 sekaligus mengakhiri puasa kemenangan lima pertandingan.
Shin Tae-yong dan Rizky Ridho mengkritik kondisi rumput JIS setelah Persija Jakarta menang 1-0 atas Persebaya Surabaya.
Jadwal KRL Jogja-Solo Minggu 8 November 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jam keberangkatan 13 stasiun dan tarif tiket Rp8.000.