Kisah Mbah Iran, Sapi Kurban Presiden Prabowo dari Wonokromo Bantul
Sapi Mbah Iran milik peternak Bantul terpilih jadi hewan kurban Presiden Prabowo dengan harga Rp90 juta.
Ilustrasi terorisme/JIBI
Harianjogja.com, CIREBON--Kapolres Cirebon, Jawa Barat AKBP Suhermanto mengatakan terduga teroris YF yang ditangkap Densus 88 pada Minggu (13/10) masih berkaitan dengan dua pelaku yang diamankan di Kota Cirebon dan Indramayu.
"YF ini masih berkaitan dengan yang ditangkap di Kota Cirebon dan Indramayu," kata Suhermanto di Cirebon, Senin (14/10/2019), setelah penggeledahan ulang di rumah terduga teroris YF.
Namun untuk lebih detailnya, Kapolres Suhermanto tidak terlalu tahu karena semua merupakan kewenangan dari Densus 88 Antiteror dan Mabes Polri. Karena dalam penangkapan dan penggeledahan, Polres Cirebon hanya membantu mengamankan disekitar lokasi kejadian.
Akan tetapi dapat dipastikan bahwa YF merupakan Amir atau pemimpin Jamaah Ansharut Daulah (JAD) Cirebon yang baru, namun dia tidak mengetahui persis sejak kapan YF terlibat. “Yang bersangkutan Amir atau pimpinan JAD Cirebon baru," ujarnya.
Pada Minggu (13/10/2019) malam Tim Densus 88 Antiteror meringkus tiga terduga teroris di Kota/Kabupaten Cirebon dan Indramayu, dengan mengamankan beberapa barang bukti.
Di Kota Cirebon, Densus 88 menangkap terduga teroris berinisial BA, untuk di Kabupaten Cirebon YF dan di Kabupaten Indramayu yaitu RF.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Sapi Mbah Iran milik peternak Bantul terpilih jadi hewan kurban Presiden Prabowo dengan harga Rp90 juta.
Wali Kota Solo Respati Ardi mengevaluasi petugas keamanan Stadion Manahan setelah kasus hilangnya sepeda Polygon viral di media sosial.
Polres Jayawijaya mencatat 24 korban tenggelam akibat jembatan gantung Wouma putus di Wamena berhasil dievakuasi tim gabungan.
Polresta Sleman buka suara soal curhatan Shinta Komala yang mengaku jadi korban kriminalisasi terkait dugaan penggelapan iPhone.
Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta menunda keberangkatan 89 calon haji nonprosedural yang memakai visa kerja hingga iqama.
Veda Ega Pratama tetap berada di posisi lima besar klasemen Moto3 2026 usai finis kedelapan pada seri Catalunya di Spanyol.