Daftar 5 Smartphone Paling Dinantikan pada 2022
Lima merek smartphone menempati peringkat teratas sebagai ponsel yang paling dinantikan pada tahun ini.
Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko/JIBI-Bisnis Indonesia-Dwi Prasetya
Harianjogja.com, JAKARTA--Kepala Kantor Staf Presiden Moeldoko mengatakan keberadaan buzzer atau pendengung sudah tak diperlukan karena Pemilu 2019 sudah rampung.
"Ya justru itu, buzzer ini kan muncul karena perjuangan, menjaga marwah pemimpinnya. Tetapi sekali lagi bahwa dalam situasi ini, relatif sudah enggak perlu lagi buzzer-buzzeran," katanya di Kompleks Istana Kepresidenan, Jumat (4/10/2019).
Menurut dia, yang diperlukan saat ini, adalah dukungan-dukungan politik yang lebih membangun, bukannya dukungan politik yang bersifat destruktif. Moeldoko mengatakan para buzzer perlu ditertibkan, tetapi langkah tersebut bukan menjadi kewenangannya karena buzzer tidak ada dalam struktut administrasi Istana.
"Memang secara administrasi juga kamitidak membuat itu. Kami tidak membuat struktur sama sekali, enggak ada, tapi itu [buzzer] berkembang masing-masing. Namun demikian yang perlu kita pahami bersama bahwa kita bernegara perlu suasana yang nyaman," tekannya.
"Semangat mendukung idolanya memang diperbolehkan, tetapi semangat membangun kebencian harus dihilangkan."
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Lima merek smartphone menempati peringkat teratas sebagai ponsel yang paling dinantikan pada tahun ini.
Forum Anak Daerah (FAD) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) sukses menggelar hari pertama dari rangkaian kegiatan "Temu Hati #17" di Ruang Nyi Ageng Serang
Dinkes Sleman ungkap keracunan Toragan akibat Salmonella dari makanan hajatan, seluruh pasien kini telah pulih.
Prabowo resmikan Museum Marsinah di Nganjuk, soroti keadilan sosial dan nilai Pancasila dalam kasus buruh Indonesia.
Gunungkidul perketat pengawasan hewan kurban 2026 dengan 120 petugas dan pemeriksaan SKKH di pasar hewan.
BPBD Bantul siapkan Rp20 juta untuk antisipasi El Nino. Potensi kekeringan dan kebakaran mulai dipetakan sejak dini.