Advertisement
2 Sejoli Terekam CCTV Berboncengan dan Peluk-Pelukan di Flyover, Masih Pakai Mukena!
Dua sejoli memadu kasih di flyover Makassar, Sulawesi Selatan. (Twitter/DiskominfoMKS)
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO — Bulan puasa mestinya menjadi saat untuk lebih mengendalikan hawa nafsu. Namun, tidak dengan dua sejoli ini. Mereka terekam tertangkap mata lensa kamera CCTV sedang berpeluk-pelukan di salah satu flyover di Makassar, Sulawesi Selatan. Foto dua sejoli sedang bermesraan di flyover itu kemudian viral setelah diunggah di akun Twitter milik Diskominfo Makassar, @DiskominfoMKS, Selasa (7/5/2019) sekitar pukul 19.00 WIB.
Berdasarkan foto yang diunggah, tampak pria dan wanita berpelukan di atas sepeda motor yang diparkir di flyover. Si perempuan pada foto viral itu tampak mengenakan mukena dan merangkul si pria dari belakang.
Advertisement
Pada keterangan foto, Diskominfo Makassar mengingatkan agar pasangan tersebut lebih baik segera menunaikan ibadah ke masjid dari pada bermesraan di flyover lantaran sudah mengenakan mukena.
"Halo pasangan sejoli alangkah baiknya perbanyak hal positif di bulan suci ini, bukannya nongkrong di flyover, helmnya juga gk dipakai, udah cantik pake mukenah ayo ke mesjid. #CCTVDiskominfoMKS," tulis pengelola akun Twitter milik Diskominfo Makassar.
BACA JUGA
Tak pelak beragam komentar unik dari warganet menghiasi foto viral tersebut. "Pakai Autan ces biar tahan sampe subuh," tulis pengguna akun Twitter @Adherezkiawan.
"Lagian kenapa harus di flyover sih? Duh," imbuh pengguna akun Instagram @pebri_patandung.
"Masih gagal paham kenapa orang orang suka nongkrong di atas flyover," ungkap pengguna akun Twitter @sketcza.
Di sisi lain, pasangan pada foto viral itu ternyata tak sendiri. Beberapa warganet mengunggah foto yang menunjukkan ada beberapa pasangan lain yang gemar bermesraan di flyover.
19:50 haloo pasangan sejoli alangkah baiknya perbnyak hal positif di bulan suci ini, bknnya nongkrong di flyover,helm nya juga gk dipakai, udah cantik pake mukenah ayo ke mesjid.#CCTVDiskominfoMKS *fh pic.twitter.com/tV424FXqVd
— DISKOMINFO MAKASSAR (@DiskominfoMKS) May 7, 2019
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Skandal Haji Eks Menag Yaqut: Kode T0, Bayar Rp84 Juta Bisa Berangkat
- Gugatan Kalah, KPK Jebloskan Mantan Menag Yaqut ke Rutan Merah Putih
- Hashim Djojohadikusumo Akan Pimpin Satgas Pembiayaan Taman Nasional
- Kapal Thailand Diserang di Selat Hormuz hingga Terbakar
- Friderica Widyasari Sari Terpilih Ketua OJK 2026-2031
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Harga Emas Antam Turun Rp45.000, Kini Rp3,042 Juta per Gram
- Top Skor Liga Champions: Mbappe Masih Tak Tergeser
- Bulog DIY Salurkan Bantuan Pangan ke 491 Ribu Warga
- China Peringatkan Bahaya AI Militer ala Terminator
- Piala Dunia 2026 Kehilangan Iran: Timnas Mundur Akibat Konflik
- Dewa United Vs Manila Digger Malam Ini: Comeback atau Tersingkir?
- Apple Rilis Update Keamanan untuk iPhone 6s hingga iPhone X
Advertisement
Advertisement





