Advertisement

KRL Jakarta-Bogor Anjlok, Dugaan Penyebabnya Tertimpa Tiang Listrik

Muhamad Wildan
Minggu, 10 Maret 2019 - 12:17 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
 KRL Jakarta-Bogor Anjlok, Dugaan Penyebabnya Tertimpa Tiang Listrik KRL anjlok dan menabrak tiang listrik di kawasan Kebon Pedes Kota Bogor pada pagi ini, Minggu (10 - 3).

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA--KRL jurusan Jakarta-Bogor anjlok di Kebon Pedes, Bogor sekitar pukul 10.15 WIB, Minggu (10/3/2019). Dugaan sementara, penyebab dari kecelakaan ini gerbong kereta tertimpa tiang listrik aliran atas (LAA). 

Vice President Komunikasi Perusahaan PT Kereta Commuter Indonesia Eva Chairunisa mengatakan bahwa petugas dari PT KCI dan PT KAI Daop 1 telah berada di lokasi untuk mengevakuasi penumpang.

Advertisement

"Penyebab kejadian tersebut belum dapat disampaikan karena masih proses evakuasi dan akan dilakukan investigasi lebih lanjut," kata Eva dalam keterangan tertulis, Minggu (10/3/2019).

Adapun untuk saat ini layanan KRL dari Jakarta hingga Bogor dan begitu juga sebaliknya belum dapat dilayani.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : bisnis.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Takbir Keliling di Bantul Dibatasi hingga Pukul 23.00 WIB

Takbir Keliling di Bantul Dibatasi hingga Pukul 23.00 WIB

Bantul
| Jum'at, 20 Maret 2026, 20:47 WIB

Advertisement

Batagor Yunus Bandung Jadi Buruan Pemudik Saat Lebaran

Batagor Yunus Bandung Jadi Buruan Pemudik Saat Lebaran

Wisata
| Minggu, 15 Maret 2026, 20:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement