Advertisement
766 Foto Porno Ditemukan di Laptop Cucu Pendiri Ikhwanul Muslimin

Advertisement
Harianjogja.com, PARIS - Ratusan foto porno ditemukan di laptop milik cucu pendiri Ikhwanul Muslimin.
Cendekiawan Muslim yang juga merupakan cucu dari pendiri organisasi Ikhwanul Muslimin, Tariq Ramadhan terjerat skandal baru setelah pihak berwenang menemukan 776 foto porno di laptopnya. Di antara foto-foto tersebut terdapat foto beberapa perempuan yang saat ini menuntut Ramadan atas tuduhan pelecehan seksual dan perkosaan.
Advertisement
Ramadan saat ini tengah dalam masa pembebasan bersyarat dari penjara di Prancis atas kasus tersebut.
Diwartakan Al Arabiya, Senin (3/12/2018), sebuah laporan baru dari surat kabar Prancis "Le Journal du Dimanche" menyebutkan bahwa setelah melalui pemeriksaan dan analisis yang seksama terhadap data elektronik Ramadan telah menemukan dan mengumpulkan 776 foto pornografi dan seksual.
Penemuan itu menyusul laporan rahasia yang dibocorkan radio Swiss yang mengonfirmasi tuduhan pelecehan seksual yang diduga dilakukan Ramadan semasa menjadi guru di Swiss.
Pemerintah Swiss telah menugaskan sebuah penyelidikan untuk mengungkap dugaan pelecehan seksual di sekolah-sekolah di Swiss. Penyelidikan tersebut berfokus pada Perguruan Tinggi des Coudriers dan Perguruan Tinggi Saussure di mana Ramadan mengajar bahasa Prancis antara 1984 sampai 2004.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Terkait Penyebab Pemadaman Listrik di Seluruh Bali Hari Ini, Begini Penjelasan PLN
- Ramai soal Vasektomi, BKKBN Nyatakan Berpedoman pada Fatwa MUI 2012
- Masyarakat di Pesisir Diminta Mewaspadai Potensi Banjir Rob hingga 5 Mei 2025
- Hemat Energi, Jemaah Calon Haji Diminta Tidak Memaksakan Salat Arbain di Madinah
- Demo Hari Buruh di Semarang Berakhir Ricuh, Polisi Tangkap Sejumlah Provokator
Advertisement

Gunungkidul Belum Memiliki Lahan untuk Bangun Gedung Sekolah Rakyat
Advertisement

Asyiknya Interaksi Langsung dengan Hewan di Kampung Satwa Kedung Banteng
Advertisement
Berita Populer
- Puluhan Narapidana Diduga Keracunan Miras Oplosan, Satu Orang Tewas
- Peringati Hardiknas 2025, Ahmad Luthfi Kembalikan Hak Pendidikan 1.100 Anak Tidak Sekolah
- Prabowo Dijadwalkan Hadiri Peringatan Hardiknas 2025 di Cimahpar Bogor
- Menhub Pastikan Kesiapan Layanan Transportasi Calon Jemaah Haji 2025
- Ramai soal Vasektomi, BKKBN Nyatakan Berpedoman pada Fatwa MUI 2012
- Budi Arie Sebut Setiap Koperasi Merah Putih Diprediksi Untung Rp1 Miliar di Tahun Pertama
- Terkait Penyebab Pemadaman Listrik di Seluruh Bali Hari Ini, Begini Penjelasan PLN
Advertisement