Advertisement
Ma'ruf Amin Yakin Pembangunan di Era Presiden Jokowi Bikin Banyak Warga Ubah Pilihan
Ma'ruf Amin. - Okezone
Advertisement
Harianjogja.com, PEKANBARU - Calon Wakil Presiden nomor urut 2, KH Maruf Amin meyakini kinerja Presiden Joko Widodo saat ini akan mampu membuat banyak warga mengubah pilihan politik mereka.
"Kita yakin dengan pembangunan di era Presiden Jokowi, banyak warga yang mengubah pilihannya," kata Ma'ruf Amin saat melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren Nurul Huda Al Islami di Jalan Handayani, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Jumat (16/11/2018).
Advertisement
Karenanya, ia menyakini kubunya akan mendulang kemenangan di Kota Pekanbaru, Riau. Walau dia menyadari bahwa pada Pilpres 2014, ibu kota Riau adalah basis kubu prabowo.
Dia juga optimis unggul walau Cawapres nomor urut 2, Sandiaga Uno lahir di Pekanbaru.
BACA JUGA
"Kita optimis meraih 70 persen suara di Pekanbaru," kata Ma'ruf
Ketika disinggung terkait kemenangan Prabowo Subianto di Pekanbaru, Riau pada Pilpres 2014, Ketua MUI nonaktif itu mengatakan, semua akan berubah dengan kinerja Presiden Joko Widodo.
Di Pekanbaru, Ma'ruf melakukan pertemuan dengan pengurus PBNU se-Riau. Pertemuan dilakukan untuk konsolidasi PBNU.
"Kita akan membahas tentang NU untuk massa yang akan datang," imbuhnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
5 Air Terjun Terindah dari Jawa hingga Sumatra, Pesonanya Bikin Takjub
Advertisement
Berita Populer
- Tren Bergeser, Perajin Gerabah Kasongan Beralih Memproduksi Interior
- BNN Gerebek Kampung Bahari, Sita 89 Kilogram Sabu dan 7 Senpi
- Survei: Mayoritas Responden Puas dengan Kinerja Pemerintahan Prabowo
- Gempa Bumi Magnitudo 4,4 Guncang Tarakan
- Barito Putera vs PSS Sleman: Laskar Antasari Unggul di Babak Pertama
- 6 Warung di Pantai Depok Rusak Dihantam Gelombang Tinggi
- UPNVY Berdayakan Ibu PKK Sleman lewat Pelatihan Keterampilan
Advertisement
Advertisement




