Advertisement

4 Jenazah Korban Jatuhnya Lion Air PK-LQP Asal Pangkalpinang Diserahkan ke Keluarga

Newswire
Rabu, 07 November 2018 - 10:37 WIB
Kusnul Isti Qomah
4 Jenazah Korban Jatuhnya Lion Air PK-LQP Asal Pangkalpinang Diserahkan ke Keluarga Dokumentasi pencarian korban jatuhnya PK-LQP - Ist/Lion Air Group

Advertisement

Harianjogja.com, PANGKALPINANG-Wakil Ketua I DPRD Bangka Belitung Hendra Apollo menyerahkan empat jenazah korban kecelakaan pesawat Lion Air penerbangan JT-610 registrasi pesawat PK-LQP kepada keluarga mereka di Pangkalpinang, Rabu (7/11/2018).

"Langsung kita serahkan ke pihak keluarga untuk segera dimakamkan," kata Hendra mengenai jenazah korban bernama Wahyu Aldila, Donny, Tesa Kausar dan Ariawan Komardy.

Advertisement

Wahyu Aldila (32) tercatat beralamat di Jalan Gandaria, Kacang Pedang, Kecamatan Gerunggang, Kota Pangkalpinang; dan Dony (45) semasa hidup tinggal di Jalan Depati Hamzah, Kelurahan Semabung Lama, Kecamatan Bukit Intan, Kota Pangkalpinang.

Sementara Tesa Kausar (37) beralamat di Jalan Masyarif DT Bandardlelo, Batin Tikal, Kecamatan Taman Sari, Kota Pangkalpinang; dan Ariawan Komardy (37) alamatnya di Jalan Sumedang, Kejaksaan, Kecamatan Taman Sari, Kota Pangkalpinang.

"Hingga saat ini total jenazah korban Lion Air JT-610 asal Babel yang sudah diserahkan ke pihak keluarga sebanyak 11 jenazah," kata Apollo.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Antara

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Cara Mudah Beli Tiket KA Bandara YIA Kulonprogo

Jogja
| Senin, 04 Desember 2023, 01:27 WIB

Advertisement

alt

Jelang Natal Saatnya Wisata Ziarah ke Goa Maria Tritis di Gunungkidul, Ini Rute dan Sejarahnya

Wisata
| Jum'at, 01 Desember 2023, 19:12 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement