Advertisement
Ini Dia 1.845 Pelamar CPNS yang Lolos Seleksi Administrasi di Kementerian ATR/BPN, Klik di Sini
BPN RI
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Sebanyak 1.845 pelamar CPNS di Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) lolos seleksi administrasi.
Panitia Seleksi CPNS 2018 di Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), mengumumkan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi.
Advertisement
Pengumuman tersebut ditayangkan di laman ATR/BPN. Disebutkan ada 1.845 pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan berhak mengikuti tahap seleksi selanjutnya yaitu Seleksi Kompetensi Dasar (SKD).
Dalam pengumuman yang ditandatangani Ketua Panitia Seleksi CPNS Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan NasionalTahun 2018, Himawan Arief Sugoto, para pelamar diminta memantau jadwal dan lokasi ujian SKD melalui website https://www.atrbpn.go.id .
BACA JUGA
Sebagaimana diketahui, untuk tahun ini pemerintah membuka lowongan CPNS dengan jumlah formasi sebanyak 238.015, terdiri dari 51.271 Instansi Pusat (76 Kementerian/lembaga) dan 186.744 (525 Instansi Daerah).
Untuk mengetahui nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi di Kementerian ATR/BPN, silakan klik tautan berikut:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Trump Ingin Konflik Iran Cepat Usai, Tekanan Justru Meningkat
- Pelecehan Berlangsung 8 Tahun, DPR Kejar Keadilan Korban Syekh AM
- Sebelum ke Beijing, Trump Kejar Gencatan Senjata dengan Iran
- Deadline LHKPN 31 Maret: 96.000 Pejabat Belum Lapor Harta Kekayaan
- Panic Buying di Jepang, Tisu Toilet Ludes Dipicu Konflik Timur Tengah
Advertisement
Advertisement
Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat
Advertisement
Berita Populer
- Pemerintah Berupaya BBM Subsidi Tetap Aman Saat Dunia Bergejolak
- Tubuh Sering Lelah Bisa Jadi Tanda Kurang Vitamin D
- Parkir Liar di Sirip Malioboro Picu Macet Parah saat Libur Lebaran
- Ferrari Tuduh Mercedes Gunakan Sayap Ilegal di Formula 1 2026
- Imbas Konflik Timur Tengah, Philippine Airlines Terpaksa Setop 5 Rute
- Italia Terancam Absen Lagi, Play-Off Jadi Penentuan Nasib
- Momen Lebaran, Tingkat Hunian Hotel Bantul Hanya 70 Persen
Advertisement
Advertisement








