Ratusan Siswa SMKN 1 Boyolangu Keracunan Usai Menyantap Menu MBG
Ratusan siswa SMKN 1 Boyolangu Tulungagung mengeluh diare usai santap menu MBG. Dinkes amankan sampel makanan untuk uji laboratorium.
Pelukan mesra Hanifan, Jokowi, dan Prabowo./Ist via Okezone
Harianjogja.com, JAKARTA - Hari ini, Rabu (17/10/2018) calon presiden nomor urut dua Prabowo Subianto berulang tahun.
Calon presiden nomor urut satu Joko Widodo mengucapkan selamat ulang tahun kepada sahabat sekaligus rivalnya dalam kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 tersebut.
Dalam akun Instagram pribadinya, Presiden Jokowi menyebut Prabowo sebagai seorang sahabat dan mengucapkan selamat ulang tahun kepada Ketua Umum Partai Gerindra itu.
"Saya menyampaikan selamat kepada sahabat saya, Bapak Prabowo Subianto, yang merayakan ulang tahun yang ke-67 pada hari ini," jelas Jokowi, seperti dikutip dalam akun Instagram @jokowi, Rabu (17/10/2018).
Jokowi pun mendokan agar pasangan Sandiaga Uno dalam Pilpres 2019 tersebut terus dilimpahkan kesehatan dan kebahagiaan dalam menjalani hari.
"Teriring doa dan harapan yang tulus semoga panjang umur, dilimpahi kesehatan, dan diberikan kebahagiaan. Aamiin," ungkap Jokowi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Ratusan siswa SMKN 1 Boyolangu Tulungagung mengeluh diare usai santap menu MBG. Dinkes amankan sampel makanan untuk uji laboratorium.
Sebanyak 114 sekolah di Bantul masuk program revitalisasi 2026. Pembangunan ditargetkan selesai maksimal pertengahan Desember.
TNGM mencatat 36 pendaki ilegal Merapi lahir 2006–2008. Sebanyak 13 orang lahir 2008, sementara jalur masih ditutup.
Komisi C DPRD Gunungkidul meminta proyek infrastruktur 2026 selesai tepat waktu dan berkualitas agar tak mengganggu penyerapan anggaran.
Malaysia mengerahkan 1 pesawat, 3 helikopter, dan 52 anggota pemadam kebakaran untuk membantu Indonesia menangani karhutla di Kalimantan.
Peta peluang emas Indonesia di Asian Games 2026 tersebar dari panjat tebing, angkat besi, bulu tangkis hingga sejumlah cabang lain.