7 Siswa SMK Ngawi Sakit Usai Santap MBG, Ini Penjelasan Polisi
Tujuh siswa SMK Pamardi Siwi 2 Ngrambe, Ngawi, mengalami mual, muntah dan pusing setelah makan MBG. Sampel makanan diuji di laboratorium.
Imam besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab./Nurul Hidayat-Bisnis Indonesia
Harianjogja.com,JAKARTA- Setelah polisi menghentikan kasus penghinaan Pancasila yang melibatkan pendiri FPI Rizieq Shihab, pendukungnya yang tergabung dalam Alumni 212 mengharapkan hal yang lebih lagi.
Persaudaraan Alumni (PA) 212 mengharapkan kasus dugaan chat pornografi antara pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab dengan Firza Husein yang ditangani Polda Metro Jaya juga bisa dihentikan penyidikannya atau di-SP3.
Sebelumnya, Polda Jawa Barat (Jabar) menerbitkan Surat Perintah Penghentian Penyidikan atau SP3 dalam kasus dugaan penodaan Pancasila yang sempat menjerat pentolan FPI itu.
"Kami berharap agar seluruh kasus dihentikan," kata Sekretaris Tim 11 Ulama Persaudaraan Alumni [PA] 212 Muhammad Al Khaththath di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (4/5/2018).
Selain kasus Rizieq, Al Khaththath berharap seluruh kasus lainnya yang menimpa ulama dapat dihentikan aparat kepolisian. Meski begitu, kata dia, beberapa kasus di antaranya sudah melewati putusan pengadilan.
"Tapi, seluruh kasus yang lain ada Ustad Bachtiar Nasir, ada Munarman, ada Ustad Alfian Tanjung yang belum diputus ya. Kalau yang sudah diputus ya itu wewenang pengadilan ya," tutur dia.
Rizieq Shihab sendiri masih menjadi tersangka dalam kasus dugaan chat pornografi. Kasus ini bermula dari beredarnya percakapan dalam aplikasi Whatsapp bernuansa mesum yang diduga terjadi antara Rizieq Shihab dan Firza Husein.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
Tujuh siswa SMK Pamardi Siwi 2 Ngrambe, Ngawi, mengalami mual, muntah dan pusing setelah makan MBG. Sampel makanan diuji di laboratorium.
BNN menangkap MR alias Bos Gendut, buronan pemilik 98 kg sabu di Kampung Bahari. Sejumlah aset dan barang bukti turut disita.
AIcosystem Buka Cara Baru dalam Mengelola Pengalaman Pelanggan hingga Pengembangan Asisten Virtual
Wacana pembatasan BBM subsidi menyasar desil 9-10. Simak cara cek desil DTSEN melalui situs Cek Bansos Kemensos dengan NIK.
Maroon 5 akan konser di Jakarta pada 5 Februari 2027. Simak harga tiket, jadwal presale, dan cara pembelian tiketnya.
KPK memeriksa mantan Dirut Bank BJB Yuddy Renaldi sebagai tersangka kasus dugaan korupsi pengadaan iklan periode 2021-2023.