Emil Audero Clean Sheet, Rayo Vallecano Hajar Celta Vigo 3-0
Emil Audero tampil penuh dan mencatatkan clean sheet saat Rayo Vallecano menang 3-0 atas Celta Vigo pada jornada ke-11 Liga Spanyol.
Harianjogja.com, JAKARTA-Sejumlah organisasi pekerja akan mengadakan demonstrasi di beberapa lokasi di Jakarta untuk memperingati Hari Buruh yang jatuh setiap tanggal 1 Mei.
Sejumlah titik akan menjadi pusat aksi atau titik kumpul massa hari ini. Titik-titik tersebut yakni sebagai berikut:
1. Istana Negara
Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia dalam informasi yang beredar akan mengerahkan 150.000 orang untuk menyuarakan tuntutan para buruh di Istana Negara antara pukul 10.00-13.00.
2. Patung Kuda
Patung Arjuna Wiwaha, atau biasan disebut Patung Kuda, di Jalan Medan Merdeka Barat akan menjadi titik kumpul para demonstran KSPI sebelum bertolak ke Istana, diperkirakan sekitar pukul 10.00.
3. Istora Senayan
Massa dari KSPI juga akan mengadakan aksi deklarasi calon presiden di Istora Senayan antara pukul 13.00-17.00.
4. Bundaran HI
Beberapa organisasi buruh, mahasiswa maupun lembaga non-pemerintahan juga akan mengadakan aksi long march menuju Istana, dengan titik kumpul di Bundaran HI mulai pukul 10.00.
5. Monas
Monas tidak menjadi titik aksi demonstrasi Hari Buruh, namun, kawasannya di sekitarnya seperti Istana Negara dan Jalan Merdeka Barat akan dipadati massa.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Emil Audero tampil penuh dan mencatatkan clean sheet saat Rayo Vallecano menang 3-0 atas Celta Vigo pada jornada ke-11 Liga Spanyol.
Jogja Photo Art Experience menghadirkan 168 karya dari 45 pameris dalam tujuh ruang instalasi seni di Jogja City Mall hingga 31 Desember 2026.
Calon penerima bansos 2027 perlu memiliki IKD aktif untuk daftar mandiri melalui Perlinsos Digital. Simak syarat dan cara aktivasi IKD.
Simak cara cek tilang ETLE secara online, konfirmasi pelanggaran, mengajukan sanggahan, hingga membayar denda melalui BRIVA.
Satlantas Polresta Sleman memberikan 690 teguran selama enam hari Operasi Patuh Progo 2026. Tercatat 61 kecelakaan lalu lintas.
Sebanyak 150 santri Kulon Progo mengikuti 22 cabang lomba FASI XIII DIY. Badko TKA-TPA menargetkan gelar juara umum.