MAHASISWA UGM MENINGGAL : Jenazah Feby Diautopsi oleh Lima Dokter

Uli Febriarni
Uli Febriarni Selasa, 03 Mei 2016 11:30 WIB
MAHASISWA UGM MENINGGAL : Jenazah Feby Diautopsi oleh Lima Dokter

Mahasiswa UGM meninggal di toilet kampus

Harianjogja.com, SLEMAN-Jenazah almarhum Feby Kurnia, mahasiswi Geofisika 2015 UGM diautopsi oleh lima orang dokter.

(Baca juga : http://solopos.com/?p=716047" target="_blank">MAHASISWI UGM MENINGGAL : Keluarga Sudah Lapor Kehilangan Feby, Polisi Sayangkan CCTV di TKP Mati)

Kepala Bagian Humas RSUP dr.Sardjito Trisno Heru Nugroho mengatakan, jenazah Feby diterima pihak rumah sakit jam 23.00 WIB. Lima dokter yang mengotopsi jenazah ini dipimpin oleh dokter Permintaan Ida Bagus Gede Widada, otopsi akan selesai pukul 12.00 WIB.

"Kepolisian Sektor Bulaksumur, Depok, Sleman telah mengirimkan surat permintaan autopsi luar dan dalam pada pukul 08.00 WIB, Selasa, 3 Mei 2016," ujarnya, Selasa (3/5/2016).

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online

Artikel Penulis