Korsel Denda Google dan Apple Rp866 Miliar soal Pembayaran Aplikasi
Korea Selatan menjatuhkan denda gabungan Rp866 miliar kepada Google dan Apple karena membatasi pilihan pembayaran bagi pengembang aplikasi.
Audy Item/Instagram Audy Item
Harianjogja.com, JAKARTA - Rumah penyanyi Audy Item di Summarecon Bekasi, Jawa Barat, kebanjiran. Dia sampai tak bisa beraktivitas.
Istri Iko Uwais itu mengunggah video melalui Instastory di akun Instagram pribadinya, Rabu (1/1/2020) siang, yang memperlihatkan kondisi banjir yang menggenang rumahnya tersebut.
"Baru kali ini Summarecon Bekasi banjir, guys. Pagi ini enggak bisa sound check, jalanan semuanya banjir," kata Audy dalam video tersebut.
Tak hanya itu, Audy juga kembali meperlihatkan kondisi daerah perumahannya di video unggahan berikutnya.
“Stuck di rumah enggak bisa keluar,” tulis keterangan video unggahan tersebut.
Sebelumnya, hujan deras yang mengguyur wilayah Jabodetabek sejak Selasa (31/12/2019) sore mengakibatkan banjir di sejumlah titik. Musibah banjir tersebut juga menimpa sejumlah selebritas Indonesia, seperti Yuni Shara, Nycta Gina, hingga Rian D\'MASIV.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Korea Selatan menjatuhkan denda gabungan Rp866 miliar kepada Google dan Apple karena membatasi pilihan pembayaran bagi pengembang aplikasi.
Cek jadwal perpanjangan SIM Kulonprogo 30 Oktober 2026 di MPP, lengkap dengan jadwal Satpas 1450, SIMENOR, SIM Keliling, dan syaratnya.
Jadwal SIM Gunungkidul 30 Oktober 2026, cek lokasi SIM Station Dhaksinarga, jam layanan, syarat perpanjangan SIM A dan SIM C.
Prakiraan cuaca DIY Jumat, 30 Oktober 2026, menunjukkan potensi hujan ringan di empat wilayah dan hujan petir di Sleman. Cek suhu dan kelembapannya.
Jadwal SIM Polda DIY Jumat 30 Oktober 2026, lengkap dengan lokasi SIM Keliling, SIM Corner, SKUKP, dan syarat perpanjangan SIM.
Jadwal Bus KSPN Malioboro-Parangtritis Jumat, 30 Oktober 2026. Cek enam jadwal pergi-pulang dan tarif Rp12.000 sekali jalan.