Lima Calon Ketum PBNU Disetujui Rais Aam, Siapa Saja?
Muktamar Ke-35 NU memasuki tahap penentuan Ketum PBNU. Lima calon telah disetujui Rais Aam terpilih K.H. Miftachul Akhyar.
Audy Item/Instagram Audy Item
Harianjogja.com, JAKARTA - Rumah penyanyi Audy Item di Summarecon Bekasi, Jawa Barat, kebanjiran. Dia sampai tak bisa beraktivitas.
Istri Iko Uwais itu mengunggah video melalui Instastory di akun Instagram pribadinya, Rabu (1/1/2020) siang, yang memperlihatkan kondisi banjir yang menggenang rumahnya tersebut.
"Baru kali ini Summarecon Bekasi banjir, guys. Pagi ini enggak bisa sound check, jalanan semuanya banjir," kata Audy dalam video tersebut.
Tak hanya itu, Audy juga kembali meperlihatkan kondisi daerah perumahannya di video unggahan berikutnya.
“Stuck di rumah enggak bisa keluar,” tulis keterangan video unggahan tersebut.
Sebelumnya, hujan deras yang mengguyur wilayah Jabodetabek sejak Selasa (31/12/2019) sore mengakibatkan banjir di sejumlah titik. Musibah banjir tersebut juga menimpa sejumlah selebritas Indonesia, seperti Yuni Shara, Nycta Gina, hingga Rian D\'MASIV.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Muktamar Ke-35 NU memasuki tahap penentuan Ketum PBNU. Lima calon telah disetujui Rais Aam terpilih K.H. Miftachul Akhyar.
Kemenpora mengajukan anggaran Rp4,019 triliun untuk 2027, termasuk Rp2,4 triliun bagi program prioritas kepemudaan dan olahraga.
Properti Kulonprogo masih stagnan meski YIA hadir. Spekulasi tanah dan minimnya kawasan terpadu menjadi sejumlah tantangan.
Fadli Zon menyiapkan buku sejarah tematik tentang kepahlawanan, termasuk sejarah Majapahit dan perjuangan mempertahankan kemerdekaan 1945-1950.
MBG 3B telah menjangkau 10,8 juta penerima hingga 18 Agustus 2026. Pemerintah mengejar target 21 juta penerima manfaat.
Asphirasi Connect 2026 di Jogja memperkuat sinergi pengusaha Haji dan Umrah melalui konsolidasi, sharing bisnis, networking, dan business matching.