Advertisement
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta Adakan CSR Bersih Pantai dan Peduli Sesama Ke Panti Asuhan Bina Siwi

Advertisement
JOGJA—The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta hotel bintang 4 yang beralamat di Jl. Kebon Agung No 20 Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta kembali mengadakan program CSR ( Coorporate Social Responsibility ).
“Kali untuk CSR kami adakan di dua tempat yaitu Pantai Goa Cemara dan Pantai Asuhan Bina Siwi” ungkap Dian Elsawati General Manager The Atrium Hotel and Resort.
Advertisement
Untuk Kegiatan pertama yaitu Bersih pantai dengan tema Bebas Kantong Plastik yaitu untuk memperingati Hari Bebas Kantong Plastik Sedunia yang jatuh di tanggal 03 Juli 2023 dan dilanjutkan ke Panti Asuhan Bina Siwi yang mempunyai 37 anak binaan.
Dian Elsawati yang akrab dipanggil Echa ini menyampaikan “Kegiatan CSR ke Pantai Goa Cemara dan ke Panti Asuhan Bini Siwi merupakan salah satu bentuk kepedulian kita terhadap lingkungan dan sesama” ujarnya.
Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 13 Juli 2023 bersama-sama dengan seluruh manajemen dengan menyisir bibir pantai membersihkan kantong – kantong plastik serta sampah dengan membawa perlatan kebersihan dan memasang tempat sampah di beberapa titik lokasi Pantai Goa Cemara dilanjutkan berkunjung di Panti Asuhan Bina Siwi dengan memberikan santunan dan perlengkapan kebutuhan bagi anak – anak Panti Asuhan Bina Siwi.
“Diharapkan untuk kegiatan seperti ini diadakan secara berkala dan bisa bermanfaat bagi sekitar”, imbuhnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Juara Nasional dan Internasional, 828 Pelajar DIY Diberi Penghargaan
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Daftar Lengkap Menteri dan Wamen Baru di Kabinet Merah Putih Prabowo
- KPK Segera Umumkan Tersangka Dugaan Kasus Korupsi Kouta Haji
- Tugas ke Luar Kota, Wapres Gibran Tak Hadiri Acara Pelantikan Menteri Baru
- Pengamat Kritisi Kasus Pagar Laut Bekasi yang Hanya Berhenti di Tersangka
- Kuasa Hukum Ungkap Banyak Kejanggalan Terkait Kasus Pembunuhan Kacab Bank
- Putus Jaringan Komunikasi, Militer Israel Semakin Brutal Serang Gaza
- Tok! Bunga KPR Subsidi Tetap 5 Persen
Advertisement
Advertisement