Advertisement
Satu Keluarga Tewas di Magelang, Ditemukan di Kamar Mandi

Advertisement
Harianjgoja.com, MAGELANG— Tiga orang yang masih satu keluarga ditemukan tewas di rumah mereka di Dusun Prajenan, Desa Mertoyudan, Kecamatan Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Senin (28/11/2022). Satu orang telah ditangkap.
Ketiga korban adalah ayah AA (58), ibu HR (54), dan anak pertama DK (25). Ketiga korban meninggal diduga karena keracunan. ”Dugaan sementara [korban meninggal] karena keracunan. Kita mengamankan satu orang. Kemudian gelas yang sering digunakan korban dan sendok,” ungkap Plt Kapolresta Magelang AKBP Mochammad Sajarod Zakun, di lokasi kejadian.
Kapolresta menyebutkan polisi telah menangkap satu orang terkait kasus tewasnya tiga orang tersebut. Satu orang yang diamankan tersebut masih ada hubungan keluarga dengan para korban.
Ia menjelaskan kronologi kejadian tersebut. Ketiga korban ditemukan tergeletak di kamar mandi di dalam rumah mereka. ”Yang pertama kali menemukan yakni anak kedua korban dan ART yang setiap harinya bekerja di rumah tersebut. Posisinya ada di dalam kamar mandi yang berbeda-beda. Kebetulan di dalam rumah ada tiga kamar mandi,” jelasnya.
BACA JUGA: Ekonom Sebut UMP Jogja Seharusnya Naik 12,6 Persen, Ini Alasannya
Aparat Polresta Magelang, lanjutnya, mendapat laporan sekitar pukul 07.30 WIB bahwa ada tiga orang dalam satu keluarga meninggal dunia. Usai mendapat laporan, kemudian menerjunkan tim untuk olah TKP di rumah korban.
”Dari olah TKP dan penyelidikan, kemudian satu orang diamankan. Sementara itu ketiga korban dibawa ke Rumah Sakit Merah Putih untuk visum dan otopsi,” ungkapnya.
BACA JUGA: Kementerian BUMN Bersama Telkom Bagikan 1000 Paket Sembako Murah di Batulicin
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kaesang: Saya Siap untuk Hadir menjadi Depok Pertama
- Asteroid Berbahaya Berukuran Raksasa Mendekati Bumi Pekan Depan
- Pemerintah Belum Tentukan Penyelenggara Bursa Karbon, Ini Saran Pengamat
- Mayat Terbungkus Plastik di Bandung Merupakan Korban Pembunuhan
- YIA Xpress Kereta Cepat ke YIA, Cek Jadwal dan Harga Tiketnya
Advertisement

Curah Hujan di DIY Bakal Berkurang dalam Waktu Lama, BMKG Keluarkan Peringatan Kekeringan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Ganjar Pranowo Optimistis Bisa Menang Satu Putaran
- Dukung Pemerintah Perpanjang Masa Jabatan Pimpinan KPK, Politisi Demokrat: Sesuai Putusan Mk
- Saat Kondisi El Nino, Kutu Daun Jadi Hama Berbahaya
- Berkas Johnny G Plate Dilimpahkan Kejagung ke JPU Kejari Jaksel
- Ketua Umum PBNU: Pemilu Bukan Jihad fi Sabilillah
- Kejar Aset Obligor BLBI, Pansus DPD Ingatkan Pemerintah Tidak Kendor
- Imbas Transaksi Rp349 T, Mahfud: Banyak Pejabat Kemenkeu yang Dirotasi
Advertisement
Advertisement