Advertisement
Ferdy Sambo Selesai Diperiksa Bareskrim Soal Penembakan Brigadir J, Ini Hasilnya!

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Kadiv Propam nonaktif Irjen Pol Ferdy Sambo selesai diperiksa oleh penyidik Bareskrim Polri dalam kasus pembunuhan Brigadir Yosua alias Birgadir J.
Berdasarkan pantauan Bisnis-jaringan Harianjogja.com di Bareskrim, Sambo keluar dari kantor penyidik pada pukul 17.12 WIB atau 7 jam setelah kedatangan dirinya ke Bareskrim.
Advertisement
Setelah pemeriksaan, Sambo mengatakan bahwa dirinya sudah memberikan keterangan kepada penyidik tentang apa peristiwa yang terjadi di rumah dinasnya.
“Hari ini saya sudah memberikan keterangan apa yang saya ketahui, saya lihat, saya saksikan terkait dengan peristiwa yang terjadi di rumah dinas saya Duren Tiga,” tutur Sambo di Bareskrim Polri, Kamis (4/8/2022).
Sambo juga mengatakan untuk mempercayakan kasus ini kepada tim khusus yang akan menjelaskan secara terang benderang.
Sekadar informasi, Kadiv Propam nonaktif Irjen Pol Ferdy Sambo akhirnya memenuhi panggilan Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri.
Berdasarkan pantaun tim Bisnis, Ferdy Sambo datang pada pukul 09.58 WIB dengan menggunakan seragam kepolisian dengan didampingi oleh beberapa personel.
BACA JUGA: Buntut Pemaksaan Jilbab SMAN 1 Banguntapan, Sultan Nonaktifkan Kepala Sekolah & 3 Guru
Datang ke Bareskrim, Sambo mengaku bahwa pemeriksaan kali ini merupakak pemeriksaan keempat dirinya dalam kasus ini.
“Pemeriksaan hari ini adalah pemeriksaan yang keempat saya sudah memberikan keterangan kepada penyidik polres Jaksel, Polda Metro Jaya, dan sekarang yang keempat di Bareskrim Polri,” tegas Sambo, di Lobby Bareskrim, Kamis (4/8/2022).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ini Alasan Prabowo Angkat Mantan Pejabat BIN Jadi Dirjen Bea Cukai
- Korea Utara Lakukan Penyelidikan Terhadap Kegagalan Peluncuran Kapal Terbarunya
- Luhut Pastikan Kereta Cepat Jakarta-Surabaya Lanjut, Tinggal Tunggu Perpresnya
- Rest Area KM 21 B Tol Jagorawi Disita Kejagung Terkait Korupsi Timah
- Dirut Sritex Iwan Setiawan Lukminto Ditangkap, Pesangon Mantan Pekerja Tetap Harus Dibayarkan
Advertisement

3 Calon Jemaah Haji Asal Gunungkidul Batal Berangkat ke Tanah Suci, Begini Alasannya
Advertisement

Berikut Sejumlah Destinasi Wisata Berbasis Pedesaan di Bantul
Advertisement
Berita Populer
- Bengkulu Diguncang Gempa Bermagnitudo 6,3 Jumat Dini Hari, Tidak Ada Kerusakan
- Rest Area KM 21 B Tol Jagorawi Disita Kejagung Terkait Korupsi Timah
- Ajak Generasi Muda Berkreasi, Lem Rajawali Gandeng SMKN 12 Surabaya
- Luhut Pastikan Kereta Cepat Jakarta-Surabaya Lanjut, Tinggal Tunggu Perpresnya
- Arsip PKK Jateng Jadi Memori Kolektif Bangsa, Pemprov Jateng Diganjar Pengawasan Kearsipan Terbaik
- Disaksikan Presiden Prabowo, PLN Teken Kerja Sama Pemanfaatan Gas Domestik di IPA Convex 2025
- Pagi Ini, 15 Mahasiswa Universitas Trisakti Dikabarkan Belum Dibebaskan
Advertisement