Advertisement
AdMedika Jalin Kerja Sama dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya
(Kiri/Kanan) Kepala Instalasi Graha Amerta Dr. Ferdiansyah, SpOT (K); Executive General Manager Operasional AdMedika Dr. M. Rizal A. Hakim; Direktur Utama RSUD Dr. Soetomo Surabaya Dr. Joni Wahyuhadi, dr., Sp.BS(K); Wakil Direktur Utama RSUD Dr. Soetomo Surabaya Prof. DR. Dr. Cita Rosita Sigit Prakoeswa, Sp.KK(K), FINSDV, FAADV; dan Manager Government Service Telkom Divisi Regional V Mei Hendra Darma usai penandatanganan kerja sama antara AdMedika dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya beberapa waktu yang lalu.
Advertisement
JAKARTA - Demi meningkatkan pelayanan kepada seluruh pelanggan AdMedika khususnya di wilayah timur Indonesia, AdMedika melakukan penandatanganan kerja sama dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya yang digelar secara offline di RSUD Dr. Soetomo Surabaya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19, pekan lalu.
Penandatanganan ini dilakukan oleh Dr. M. Rizal A. Hakim selaku Executive General Manager Operasional AdMedika dengan Dr. Joni Wahyuhadi, dr., Sp.BS(K) selaku Direktur Utama RSUD Dr. Soetomo Surabaya.
Advertisement
Sebagai anak usaha TelkomGroup yang bergerak di industri kesehatan dengan mengusung tagline “Total Health Solution”, AdMedika terus berusaha meluaskan jaringan provider demi dapat menjangkau lebih banyak masyarakat Indonesia yang bisa menikmati layanan AdMedika. Saat ini AdMedika telah bekerja sama dengan lebih dari 6000 provider yang tersebar di seluruh Indonesia.
Dr. M. Rizal A. Hakim dalam sambutannya menyampaikan bahwa kerja sama ini adalah bagian komitmen dalam upaya meningkatkan dan memperluas layanan AdMedika, "bersama TelkomGroup, AdMedika berkomitmen membantu RSUD Dr. Soetomo meningkatkan layanan dengan memberikan opsi penjaminan layanan kesehatan bagi customer RSUD Dr. Soetomo (penjaminan asuransi kesehatan telah dapat diterima di RS Dr. Soetomo) maupun support perbaikan infrastruktur dan teknologi layanan kesehatan yang diperlukan oleh RSUD Dr. Soetomo."
"Sebagai mitra strategis, dalam kerja sama ini manajemen RSUD Dr. Soetomo mengharapkan dukungan AdMedika untuk kemudahan akses kesehatan terhadap customer premium AdMedika dalam menggunakan layanan baru RSUD Dr. Soetomo yaitu Instalasi Graha Amerta," ungkap Dr. Joni Wahyuhadi, dr., Sp.BS(K).
Diharapkan melalui kerja sama yang terjalin ini, dapat memberikan manfaat kepada AdMedika dan RSUD Dr. Soetomo, dan tentunya bagi masyarakat Indonesia, khususnya pelanggan AdMedika. (AdV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Satgas PKH Selamatkan Rp6 Triliun, Prabowo: Jangan Mau Dilobi
- Puncak Arus Nataru, Hampir 1 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabodetabek
- 25 Rest Area di Jalur Tol Jateng Siap Layani Arus Nataru
- Krisis Air Melanda Iran, Presiden Akui Situasi Kritis
- BMKG Ingatkan Potensi Gelombang Tinggi di Pesisir Selatan Indonesia
Advertisement
Catat Jadwalnya, SIM dan Samsat Keliling DIY Tutup Sementara
Advertisement
Jogja Puncaki Urutan Destinasi Favorit Liburan Keluarga Akhir Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Krisis Air Melanda Iran, Presiden Akui Situasi Kritis
- Belanja APBN DIY Capai Rp18,77 Triliun, TKD Nyaris Tuntas
- OPINI: Wisata Aman dan Nyaman Tanggung Jawab Siapa?
- ELS.ID Bikin Hoki, Apresiasi Pelanggan dengan Hadiah Fantastis
- Mentan: Impor Pangan Ilegal Harus Ditindak Tegas
- Jasa Marga Siap Hadapi Lonjakan Arus Nataru 2025-2026
- 371 Ribu Kendaraan Masuk DIY hingga Hari Keempat Operasi Lilin
Advertisement
Advertisement



