Advertisement
Kasus Covid-19 25 September, Jateng Pimpin dengan 309 Kasus
Virus Covid-19 varian R.1 - Times of India
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA – Satuan Tugas Penanganan Covid-19 melaporkan penambahan kasus konfirmasi positif virus Corona (Covid-19) pada hari ini, Sabtu (25/9) mencapai 2.137 orang.
Dengan penambahan tersebut, maka Satgas Penanganan Covid-19 mencatat total kasus positif sampai dengan hari ini menembus angka 4.206.253 kasus.
Advertisement
Untuk kasus sembuh, Satgas mencatat adanya penambahan 3.746 orang sehingga total kasus sembuh menjadi 4.020.801 orang yang sembuh dari Covid-19. Adapun, kasus meninggal akibat Covid-19 bertambah 123 orang pada hari ini sehingga totalnya telah menembus 141.381 orang.
Sementara, untuk daerah penyumbang kasus terbesar yaitu Jawa Tengah dengan penambahan 309 kasus. Disusul Jawa Timur 215 kasus, Jawa Barat 188 kasus, DKI Jakarta 133 kasus dan Bali 105 kasus.
Untuk kesembuhan, kasus tertinggi ada di Aceh dengan 494 kasus, Jawa Timur 368 kasus, Daerah Istimewa Yogyakarta 249 kasus, Sumatera Utara 247 kasus dan Jawa Barat 214 kasus. Sedangkan untuk kasus kematian tertinggi di Jawa Timur dengan 17 kasus, Jawa Tengah 12 kasus, Papua 10 kasus, Bali 9 kasus, dan Aceh 9 kasus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Resmi, One Way Nasional Arus Balik Lebaran 2026 Berlaku Mulai Hari Ini
- Puncak Arus Balik 2026: Rest Area KM 62B dan 52B Tol Japek Ditutup
- Lonjakan Kendaraan Arus Balik, Rest Area di Tol Ini Ditutup
- Listrik Kuba Kembali Padam Saat Tekanan Krisis Energi Meningkat
- Ledakan Petasan di Pamekasan Bongkar Produksi Berdaya Ledak Tinggi
Advertisement
Tragedi Idulfitri: Kebakaran Gudang Tani di Galur Kulonprogo, 1 Tewas
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Tahan Godaan Opor, Kapten PSIM Reva Pilih Tetap Disiplin Jaga Fisik
- Eks Menara Kopi Kotabaru Mulai Ramai Bus Pariwisata
- Satpol PP Masih Temukan Wisatawan Merokok dan Otoped di Malioboro
- Omzet Penjual Salak Jalan Jogja Solo Turun 40% Akibat Macet
- Kadin Ingatkan WFH Satu Hari Tidak Bisa Berlaku Bagi Semua Sektor
- Penumpang Kereta Api Mendominasi Lonjakan Pemudik Lebaran 2026
- Pemerintah Menjamin Tidak Ada Pembatasan Pembelian Pertalite
Advertisement
Advertisement







