Advertisement
Aktor Anjasmara Jadi Korban Jambret Saat Naik Sepeda
Dian Nitami dan Anjasmara - instagram
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Aktor Anjasmara menjadi korban jambret saat naik sepeda.
Dia mengaku dijambret saat sedang bersepeda di depan Universitas Atmajaya Jalan Sudirman Jakarta Pusat.
Advertisement
Karena insiden itu, Anjas jatuh dan mengalami cedera di tubuh dan kepalanya. Pasalnya, dia sempat melawan ketika si pelaku menjambretnya.
Kabar itu disampaikannya di akun instagram pribadinya, saat sedang melatih yoga online dibantu oleh putrinya.
"Kelas online pagi ini di Bantu sama Anak ku @amandaannete . Badan masih belom Maksimal karena habis terjatuh dari sepeda kemarin ngelawan jambret di jl. Sudirman depan Atmajaya.
Stay safe and healty everyone," tulisnya.
Setelah kejadian itu, Anjas tampak mengunjungi ahli chiropratic yang disebutnya bernama Ko Atung untuk membantunya mengobati cideranya.
Tapi, dia juga hari ini memutuskan melakukan MRI kepalanya, karena bagian kanan kepalanya masih terasa sakit setelah jatuh karena aksi begal itu.
Untungnya, hasil MRI menunjukkan bahwa kepalanya baik-baik saja.
"Horeee hasil CT scannya Amannnnn cuma harus pakai neck support Aja dan menetralkan kembali posisi tulang leher. Thank you dr.Zicky Yombana sps dan Mbak @ria_nahdi buat bantuannya selama pemeriksaan. Terima kasih istriku," tulisnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Mantan Pegawai xAI Kritik Longgarnya Sistem Keamanan Chatbot Grok
- Padusan Jelang Ramadan, SAR Siagakan Puluhan Personel di Pantai
- Dana Desa Dikunci 58 Persen untuk KDMP, Kades Bersiap Ambil Sikap
- Sri Sultan: Pembangunan Olahraga DIY Tak Sekadar Kejar Medali
- DJP Wanti-wanti Modus Penipuan Berkedok Pajak
- KA Harina Tabrak Mobil di Mranggen, Sopir Tewas
- Awal Ramadan Berpotensi Beda, MUI Kulonprogo Imbau Umat Jaga Kedamaian
Advertisement
Advertisement









