Harga Beras Dipantau di 458 Titik, Mafia Beras Jadi Sasaran
Pemerintah memantau 458 titik di 240 kabupaten dan kota untuk menjaga harga dan mutu beras serta memberantas mafia beras.
Suami Zikria, Daru Asmara Jaya bersama anak bungsunya./Ist-Detikcom
Harianjogja.com, SURABAYA - Tak hanya Zikria, netizen penghina Tri Rismaharini, yang meminta maaf kepada Wali Kota Surabaya itu. Namun suami Zikria juga turut menyuarakan permohonan maaf atas kesalahan istrinya.
Suami Zikria, Daru Asmara Jaya, menyampaikan permintaan maaf secara tulus kepada warga Surabaya pada umumnya dan kepada Risma pada khususnya. Daru sendiri mengakui bahwa istrinya memang salah. Apapun alasannya, kata Daru, istrinya tetap salah. Karena itu istrinya meminta maaf.
"Ya apapun itu tetap salah. Jadi, apapun alasan atau argumen dari istri saya, tetap salah. Kami salah. Tapi yang perlu ini kan permintaan maaf ke Bu Risma khususnya dan masyarakat Surabaya secara umumnya," ujar Daru kepada wartawan di Polrestabes Surabaya, Selasa (4/2/2020).
Daru sangat berharap permintaan maaf yang disampaikan baik istrinya maupun keluarganya mau didengar dan diterima oleh Risma. "Jadi harapan kami ya Bu Risma bisa menerima permohonan maaf istri saya khususnya maupun keluarganya," harap Daru.
Daru sendiri berada di Surabaya mengikuti istrinya yang diamankan polisi. Daru mengaku ikut satu pesawat mendampingi istrinya saat polisi menangkapnya dari Bogor hingga ke Surabaya. Selama di Surabaya, Daru menginap di rumah pengacara istrinya di Jalan Legundi.
Kemarin, Daru bersama anak bungsunya membesuk Zikria. Anak perempuan berusia hampir dua tahun itu terus memanggil mamanya. Daru beralasan mengajak anak bungsunya karena tak bisa ditinggal. Tambahan lagi, anak tersebut masih menyusu ibunya.
Anak Zikria berjumlah tiga. Anak pertama sudah bekerja, yang kedua saat ini duduk di bangku SMP. Sedangkan yang terakhir saat ini akan menginjak usia dua tahun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : detik.com
Pemerintah memantau 458 titik di 240 kabupaten dan kota untuk menjaga harga dan mutu beras serta memberantas mafia beras.
Joanna Wietrzyk menang HYROX Beijing setelah insiden di tengah lomba. Kenali profil dan prestasi atlet Australia tersebut.
Produksi mobil Indonesia mencapai 859.256 unit hingga Agustus 2026. Toyota menyumbang 353.778 unit atau 41,2 persen.
Liverpool vs Tottenham di Carabao Cup, Rabu dini hari. The Reds mengejar gelar ke-11, Spurs mencari momentum setelah paceklik gol.
15 September 2026 memperingati Hari Demokrasi Internasional. Simak juga Hari Insinyur Sedunia dan Greenpeace Day.
Suahasil Nazara resmi jadi Menkeu menggantikan Purbaya. Simak gaji pokok, tunjangan, dana operasional, dan fasilitas menteri.