2 Anggota TNI Dikabarkan Jadi Korban Ledakan di Monas
Ilustrasi bom/Antara
Harianjogja.com, JAKARTA – Sebuah ledakan terjadi di Monas, Selasa (3/12/2019) pukul 07.05 WIB. Lokasi ledakan terjadi di seberang kantor Kementerian Dalam Negeri. Tepatnya di dalam area Monas Utara, seberang Kantor Kementerian Dalam Negeri, Gambir Jakarta Pusat.
Ledakan tersebut menimbulkan dua korban atas nama Serma Fajar dan parka Gunawan.
Menurut saksi di lokasi kejadian, Aso Sumantri, warga Kampung Bojong Rt 2/2 Kel. Neglasari Garut, yang sehari-hari bertugas sebagai UPK Monas, bahwa ledakan cukup besar, dan saat kejadian para anggota TNI sedang berolahraga.
Saat ini korban dilarikan ke RSPAD.
Hingga berita ini diturunkan, Bisnis.com, jaringan Harianjogja.com, sedang mengonfirmasi jumlah korban dan sumber ledakan di Monas.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Share