Pemain Jerman Patungan Bantu Suporter ke Stadion Piala Dunia 2026
Pemain Timnas Jerman membantu biaya transportasi suporter menuju Stadion MetLife saat laga Jerman vs Ekuador di Piala Dunia 2026.
Bacharuddin Jusuf Habibie/Antara-Akbar Nugroho Gumay
Harianjogja.com, JAKARTA - Presiden Ketiga Republik Indonesia Bacharuddin Jusuf Habibie wafat bertepatan dengan dirilisnya teaser poster film Ainun Habibie 3 oleh MD Pictures, Rabu (11/9/2019).
Peluncuran teaser itu hanya berselang satu jam dari kar kepulangan Habibie. Habibie mengembuskan napas terakhir pada 18.05 WIB, dan teaser poster film dijadwalkan dirilis pukul 19.00 WIB.
Ainun Habibie 3 akan diperankan oleh Maudy Ayunda dan Jefri Nichol dan distradarai oleh Hanung Bramantyo.
Manoj Punjabi, pemilik MD Pictures mengunggah foto kebersamaannya dengan B.J. Habibie dan mengatakan dia selama ini sudah diperlakukan seperti anak kandung oleh almarhum.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Pemain Timnas Jerman membantu biaya transportasi suporter menuju Stadion MetLife saat laga Jerman vs Ekuador di Piala Dunia 2026.
Volkswagen rencana PHK 100.000 pekerja dan tutup 4 pabrik di Jerman. Serikat pekerja protes. Tekanan tarif AS, margin EV tipis, dan persaingan China paksa restr
Jorge Martin dan Ai Ogura resmi pindah ke Yamaha mulai MotoGP 2027. Martin: "Keputusan terbaik untuk masa depan." Ogura: "Hal baik untuk saya." Tinggalkan April
Norwegia pindah hotel jelang laga vs Inggris di perempat final Piala Dunia 2026 karena kebisingan proyek. Haaland sebut ini pertandingan terbesar. FIFA fasilita
Uni Eropa wajibkan kamera pemantau pengemudi (DMS) di mobil baru mulai 7 Juli 2026. Sistem ADDW deteksi distraksi dan kantuk. AEB canggih juga diwajibkan.
Pakar UGM mengingatkan bahaya heat stroke di tengah suhu panas ekstrem. Kondisi ini dapat merusak fungsi organ dan otak hingga berujung kematian jika terlambat