Pemain PSIM Asal Argentina Pulga Vidal Rayakan Natal di Jogja
Pulga Vidal merayakan Natal 2025 di Yogyakarta bersama keluarga. Pemain PSIM itu tetap menjaga profesionalisme meski libur Natal.
Bacharuddin Jusuf Habibie/Antara-Akbar Nugroho Gumay
Harianjogja.com, JAKARTA - Presiden Ketiga Republik Indonesia Bacharuddin Jusuf Habibie wafat bertepatan dengan dirilisnya teaser poster film Ainun Habibie 3 oleh MD Pictures, Rabu (11/9/2019).
Peluncuran teaser itu hanya berselang satu jam dari kar kepulangan Habibie. Habibie mengembuskan napas terakhir pada 18.05 WIB, dan teaser poster film dijadwalkan dirilis pukul 19.00 WIB.
Ainun Habibie 3 akan diperankan oleh Maudy Ayunda dan Jefri Nichol dan distradarai oleh Hanung Bramantyo.
Manoj Punjabi, pemilik MD Pictures mengunggah foto kebersamaannya dengan B.J. Habibie dan mengatakan dia selama ini sudah diperlakukan seperti anak kandung oleh almarhum.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Pulga Vidal merayakan Natal 2025 di Yogyakarta bersama keluarga. Pemain PSIM itu tetap menjaga profesionalisme meski libur Natal.
Dinkes Sleman perketat pemisahan jeroan kurban untuk cegah kontaminasi dan risiko penyakit saat Iduladha 2026.
Disdukcapil Bantul mencatat 985.142 penduduk pada 2025. Banguntapan menjadi wilayah terpadat dengan 118.712 jiwa.
Polda Metro Jaya menangkap 173 tersangka dari 127 kasus kejahatan jalanan di Jakarta selama 1–22 Mei 2026 melalui operasi terpadu.
UPNV Jogja menonaktifkan lima dosen terkait dugaan kekerasan seksual. Seluruh aktivitas Tridharma dihentikan selama proses investigasi.
BP BUMN dan Kemnaker memperkuat sinergi transformasi BUMN dengan memastikan perlindungan pegawai dan hubungan industrial tetap sehat.