Advertisement
Jasad Bayi dalam Kardus Ditemukan di Sukoharjo
Penemuan jasad bayi di Bulakrejo Sukoharjo (Istimewa)
Advertisement
Harianjogja.com, SUKOHARJO – Jasad bayi ditemukan di lokasi tempat pembuangan sampah di pinggir jalan di wilayah Bulakrejo, Sukoharjo pada Kamis (5/9/2019) pagi. Bayi dalam kardus yang diduga baru lahir lengkap dengan tali pusarnya itu sontak menggemparkan warga sekitar.
Kasatreskrim Polres Sukoharjo AKP Gede Yoga Sanjaya mengatakan penemuan jasad bayi kali pertama ditemukan oleh warga yang hendak membuang sampah di tempat pembuangan sampah (TPS). Lokasi TPS ini berada di pinggir jalan di kawasan Bulakrejo atau dekat dengan kantor KCRI.
Advertisement
Namun tiba-tiba warga tersebut dikejutkan dengan penemuan sosok jasad bayi yang terbungkus kain jarit dalam kardus. "Warga ini kemudian melaporkan kejadian ke pihak RT dan ke Polsek Sukoharjo," katanya.
Seusai menerima laporan, aparat kepolisian kemudian mendatangi lokasi penemuan jasad bayi tersebut. Jasad bayi ini kemudian dibawa ke RSUD Moewardi untuk dilakukan autopsi.
BACA JUGA
"Jadi kami tidak tahu usia bayi itu berapa. Kita masih tunggu hasil dari tim forensik dulu," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
JPO Jogoyudan Kulonprogo Resmi Dibuka, Warga Kini Lebih Aman
Advertisement
Jepang Naikkan Biaya Visa dan Pajak Turis untuk Atasi Overtourism
Advertisement
Berita Populer
- Penumpang Bandara YIA Naik Jelang Libur Nataru 2025
- Dua Pemuda Diduga Tersesat di Gunung Merapi Klaten
- Yusril Jelaskan Alasan Pemerintah Atur Penugasan Polri Lewat PP
- PDAM Gunungkidul Tanam Pohon Konservasi Hari Bakti
- UMK Sleman 2026 Direkomendasikan, Tunggu Penetapan Gubernur
- Kuota Mudik Gratis Nataru 2025-2026 Masih Tersedia
- Menhub Ingatkan Operator Transportasi Waspada Cuaca Buruk
Advertisement
Advertisement



