Adik Hilang, Suami Selamat, Tangis Keluarga Korban Kapal Virgo Transport 8 Tenggelam
Keluarga korban Kapal Virgo Transport 8 menanti kabar di Surabaya. Ada yang masih mencari anggota keluarga, ada pula yang mendapat kabar selamat.
Ilustrasi penembakan./JIBI
Harianjogja.com, MEXICO CITY - Kekerasan terhadap jurnalis tak kunjung berhenti.
Seorang jurnalis Meksiko yang meliput polisi di negara bagian Guerrero yang dikenal berbahaya ditemukan tewas di bagasi sebuah bangunan dengan luka tembak dan bekas penyiksaan.
Meksiko telah menjadi salah satu negara paling berbahaya bagi jurnalis dalam beberapa tahun terakhir, meskipun tidak jelas apakah pembunuhan Rogelio Barragan dikaitkan dengan laporannya.
Barragan, seorang direktur portal internet yang mencakup bagian selatan negara itu, ditemukan di negara bagian tetangga, Morelos. Dia ditembak dua kali dan tubuhnya menunjukkan tanda-tanda penyiksaan, kata polisi mengutip Reuters, Rabu (31/7/2019).
Presiden Meksiko Andres Manuel Lopez Obrador telah berjanji untuk mengurangi kekerasan. Namun kelompok advokasi kebebasan berbicara, Pasal XIX, telah mendokumentasikan tujuh kasus jurnalis yang terbunuh sejak ia menjabat pada Desember.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Keluarga korban Kapal Virgo Transport 8 menanti kabar di Surabaya. Ada yang masih mencari anggota keluarga, ada pula yang mendapat kabar selamat.
Berkas Febrie Adriansyah telah P-21 dan dilimpahkan ke Kejari Jaksel. Tim hukum siap menguji bukti dan tuduhan jaksa di persidangan.
Pengalihan 60% saham Whoosh ke pemerintah melalui Kemenkeu kini masuk tahap finalisasi, disertai due diligence dan evaluasi nilai saham.
Giuseppe Garibaldi akan resmi menjadi KRI Sriwijaya pada 24 September 2026 setelah serah terima di Pelabuhan Tanjung Priok.
Polresta Jogja mendalami dugaan pungli food truck di Alkid, termasuk klaim permintaan jatah makan oleh anggota polisi dan tarif parkir jutaan rupiah.
DPRD Bantul menilai kinerja Perumda Aneka Dharma masih perlu didorong agar kontribusi terhadap PAD dan pengelolaan ITF Bawuran meningkat.