AI Muse Tembus 1,8 Juta Unduhan, Ini Keunggulannya
Muse AI mencatat 1,8 juta unduhan di AS dan Kanada dalam 12 hari, melampaui ChatGPT. Ini fitur fleksibilitas, keamanan, dan kapabilitasnya.
Demonstran menggelar aksi unjuk rasa di depan gedung Bawaslu, Jakarta, Rabu (22/5/2019). Unjuk rasa dilakukan pascpengumuman penetapan hasil rekapitulasi nasional Pemilu 2019. /ANTARA FOTO-Indrianto Eko Suwarso
Harianjogja.com, JAKARTA – Dua orang dikabarkan tewas dalam peristiwa rusuh Jakarta. Namun, kondisi detail korban tewas hingga kini masih misteri.
Humas Rumah Sakit Unit Tarakan mengungkapkan korban tewas saat terjadi kerusuhan aksi 22 Mei memiliki dua luka berbentuk bulat.
Dr Reggy S Sobar menyampaikan korban tewas berjumlah dua orang.
“Yang saya tahu ada luka berbentuk bulat. Yang satu di dada, yang satu di leher,” katanya tanpa bisa merinci posisi luka karena korban belum diautopsi. Namun ia memastikan kondisi luka cukup dalam.
Dia menambahkan salah satu korban tewas diketahui bernama Adam, sementara seorang lainnya belum teridentifikasi.
Reggy menyampaikan seorang korban tewas sudah dibawa pulang.
Jumlah korban luka yang masuk, kata dia berjumlah 120 orang tapi 79 sudah boleh pulang. Korban delapan orang, sisanya luka ringan. “Ada yang patah tulang,” kata Reggy.
Massa aksi 22 Mei hasil Pilpres 2019 berlangsung ricuh di Tanah Abang dan Petamburan, Jakarta Pusat pada Rabu dini hari, membuat sejumlah orang terluka.
Saat ini kondisi di Tanah Abang dan Petamburan sudah kondusif. Massa aksi 22 Mei kembali bergerak ke Bawaslu hari ini.
Polisi sebelumnye mengklaim tidak menggunakan senjata api untuk menghadapi pendemo. Pemerintah sebaliknya menuding, ada pemasok senjata api dari kubu demonstran yang ingin menyerang aparat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Muse AI mencatat 1,8 juta unduhan di AS dan Kanada dalam 12 hari, melampaui ChatGPT. Ini fitur fleksibilitas, keamanan, dan kapabilitasnya.
Lembah Oya Kedungjati di Selopamioro, Bantul, membuka peluang kerja dan pendapatan bagi pemuda sekaligus menggerakkan ekonomi desa.
Geely dan NIO memperkuat bisnis baterai dan charging dengan investasi Rp1,7 triliun serta pengembangan teknologi battery swapping.
Survei Segara Research Institute menunjukkan 73,8 persen ojol bergabung sebagai pekerja gig karena tidak mendapatkan pekerjaan formal.
Dato' Sri Tahir menyebut penunjukannya sebagai anggota Wantimpres Prabowo merupakan suatu kehormatan dan menyerahkan agenda kepada Pratikno.
MA mengabulkan uji pendapat DPRD Gowa terkait usulan pemberhentian Bupati Sitti Husniah Talenrang pada 1 Oktober 2026.