Top 7 News Harianjogja.com Rabu 13 September 2023
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Presiden Joko Widodo di Banten. /Okezone
Harianjogja.com, JAKARTA--Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi) siap menjawab semua pertanyaan yang dilontarkan moderator maupun lawannya dalam Debat Pilpres 2019 babak kelima di Hotel Sultan Jakarta, Sabtu (13/4/2019).
"Nanti apa yang ditanyakan akan saya jawab." katanya kepada awak media di depan gedung hotel, Sabtu malam.
Jokowi hadir dengan ditemani ibu negara Iriana Joko Widodo.
Pada kesempatan itu, Jokowi juga mengatakan bahwa pada debat ini ia akan menyampaikan semua hal yang sudah dipraktikkan. "Kita yang praktik aja lah bukan yang teori-teori," tegasnya.
Tak lupa, Jokowi juga meminta agar masyarakat memanfaatkan waktu tanggal 17 April nanti untuk menggunakan hak pilihnya.
"Kita minta masyarakat semuanya, namanya hari tenang, jangan melakukan apa yang tidak diperbolehkan oleh KPU dan kita jaga semuanya rasa aman, ketertiban di masyarakat. Sehingga 17 April seluruh masyarakat bisa menggunakan hak pilihnya," kata Jokowi.
Penyelenggaraan debat kali ini merupakan debat penutup yang diselenggarakan KPU. Jokowi akan tampil melawan capres-cawapres nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.
19.30.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Jadwal lengkap KRL Solo–Jogja dari Palur hingga Tugu. Simak jam keberangkatan terbaru dan imbauan KAI.
Pemkab Bantul siapkan lima kalurahan untuk program Kampung Redam hasil kerja sama dengan Kementerian HAM. Fokus pada resolusi konflik dan keadilan restoratif.
Daftar klub yang lolos ke Liga Champions 2026/2027. Simak klub raksasa yang lolos otomatis dan daftar tim yang berjuang lewat kualifikasi di sini.
KDMP Tamanmartani menggunakan dana LPDB untuk operasional awal klinik pratama sambil menunggu kerja sama BPJS Kesehatan.
Erina Gudono resmi lulus S2 University of Pennsylvania sambil menjalani peran sebagai ibu bagi Bebingah bersama Kaesang Pangarep.