Miom dan Kista Bisa Ditangani Tanpa Angkat Rahim, Ini Caranya
Dokter menjelaskan miom dan kista tertentu dapat ditangani dengan operasi tanpa mengangkat rahim melalui teknik bedah minimal invasif.
Ilustrasi gempa bumi./IST-Liputan6.com
Harianjogja.com, DONGGALA-Gempa berkekuatan magnitudo 5,0 mengguncang wilayah Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah. Gempa terjadi sekira pukul 08.50 WIB, Rabu 13 Maret 2019.
Mengutip dari bmkg.go.id, Rabu (13/3/2019), lokasi gempa berada di titik koordinat 0,02 lintang utara dan 119,66 bujur timur.
Pusat gempa berada di laut dengan jarak 52 kilometer barat laut Donggala. Kedalamannya diketahui mencapai 10 kilometer.
Dilaporkan, gempa yang dirasakan di Kabupaten Donggala hingga Kota Palu, Sulawesi Tengah, ini tidak berpotensi menimbulkan gelombang tsunami.
Kemudian sampai berita ini ditayangkan tidak ada laporan kerusakan akibat gempa tersebut. Demikian juga dengan korban.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Dokter menjelaskan miom dan kista tertentu dapat ditangani dengan operasi tanpa mengangkat rahim melalui teknik bedah minimal invasif.
Vin Diesel mengungkap Fast Forever mulai syuting Desember 2026. Film utama ke-11 Fast & Furious ini dijadwalkan tayang Maret 2028.
Inklusi keuangan DIY mencapai 98,74 persen, peringkat kedua nasional. OJK masih fokus meningkatkan literasi keuangan masyarakat.
Kemenkes membangun rumah sakit lapangan di Ruteng untuk korban gempa. Fasilitas dilengkapi ruang operasi dan ditargetkan 100 tempat tidur.
Museum di Indonesia mulai memanfaatkan teknologi digital untuk memperkaya pengalaman belajar sejarah. Kunjungan museum dan cagar budaya mencapai 4,32 juta pada
Kenali 8 jenis rangka motor sebelum membeli. Simak karakter setiap rangka dan tips merawatnya agar motor tetap stabil dan awet.