Advertisement
RAZIA BANTUL : 4 Mahasiswa Kepergok Check-In
Advertisement
Razia Bantul yang digelar Senin (11/5/2015) mengamankan empat mahasiswa di kawasan Parangtritis.
Harianjogja.com, BANTUL-Sebanyak empat orang mahasiswa beberapa kampus swasta di DIY terjaring petugas saat check in dengan pasangannya di hotel kawasan Parangtritis.
Advertisement
Kasat Sabhara Polres Bantul AKP Riyono menuturkan keempat mahasiswa itu terjaring dalam Operasi Pekat yang digelarnya Senin (11/5/2015) sore, sekitar pukul 17.00. Dari 5 titik hotel yang dirazia, keempat mahasiswa itu terjaring di 2 titik, yakni Hotel Kinasih dan Hotel Aldi.
Selain empat mahasiswa itu, di operasi yang sama, pihaknya juga berhasil menjaring empat orang lainnya.
"Secara keseluruhan, kami berhasil menjaring empat pasang. Empat di antaranya adalah mahasiswa," tuturnya.
Meski berhasil menjaring empat pasangan, ia tetap mengaku tak puas. Diduganya, informasi akan adanya operasi itu telah bocor sebelumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
KPAA 2025 Usai, Dua Program Budaya Baru Dimulai Disbud
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Prabowo Minta Aturan di Bandara IMIP Ditegakkan Tanpa Pandang Bulu
- KPK Geledah Kantor Kontraktor Proyek Monumen Reog Ponorogo
- Jadwal SIM Made Kulonprogo Hari Ini 27 November 2025
- Pemkab Sleman Kurangi Nilai Bansos Lansia pada 2026
- Merger BUMN Karya Ditunda, Danantara Fokus Benahi Utang
- Perpanjang SIM Kini Mudah, Ini Jadwal SIM Keliling Jogja
- Liverpool Dipermalukan PSV 1-4 di Anfield
Advertisement
Advertisement




