Advertisement
RAZIA BANTUL : 4 Mahasiswa Kepergok Check-In
Advertisement
Razia Bantul yang digelar Senin (11/5/2015) mengamankan empat mahasiswa di kawasan Parangtritis.
Harianjogja.com, BANTUL-Sebanyak empat orang mahasiswa beberapa kampus swasta di DIY terjaring petugas saat check in dengan pasangannya di hotel kawasan Parangtritis.
Advertisement
Kasat Sabhara Polres Bantul AKP Riyono menuturkan keempat mahasiswa itu terjaring dalam Operasi Pekat yang digelarnya Senin (11/5/2015) sore, sekitar pukul 17.00. Dari 5 titik hotel yang dirazia, keempat mahasiswa itu terjaring di 2 titik, yakni Hotel Kinasih dan Hotel Aldi.
Selain empat mahasiswa itu, di operasi yang sama, pihaknya juga berhasil menjaring empat orang lainnya.
"Secara keseluruhan, kami berhasil menjaring empat pasang. Empat di antaranya adalah mahasiswa," tuturnya.
Meski berhasil menjaring empat pasangan, ia tetap mengaku tak puas. Diduganya, informasi akan adanya operasi itu telah bocor sebelumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Zulhas: Sekolah Bisa Tolak Makanan MBG Tak Sesuai Standar
- Isu Uang Negara Tinggal Rp120 Triliun, Ini Penjelasan Menkeu
- Prajurit TNI Gugur di Lebanon, Indonesia Kecam Serangan Israel
- Bareskrim Usut TPPU Bandar Narkoba, Keluarga Ikut Terseret
- AHY Dorong Mrican Jadi Model Nasional Penataan Kawasan Kumuh
- OJK: Rekening Pelajar Tembus 59 Juta, Dana Capai Rp30,31 Triliun
- Target RPJMD DIY Dikejar di Tahun Terakhir, Kemiskinan Jadi Tantangan
Advertisement
Advertisement





