Nasabah Bersaldo Jumbo di DIY Bertambah
LPS catat simpanan besar DIY capai Rp15,95 triliun, namun kredit melambat akibat rendahnya permintaan.
Beberapa pasangan yang terjaring Operasi Pekat disidangkan di Pengadilan Negeri, Selasa (12/5/2015) siang. (JIBI/Harian Jogja/Arief Junianto)
Razia Bantul yang digelar Senin (11/5/2015) mengamankan empat mahasiswa di kawasan Parangtritis.
Harianjogja.com, BANTUL-Sebanyak empat orang mahasiswa beberapa kampus swasta di DIY terjaring petugas saat check in dengan pasangannya di hotel kawasan Parangtritis.
Kasat Sabhara Polres Bantul AKP Riyono menuturkan keempat mahasiswa itu terjaring dalam Operasi Pekat yang digelarnya Senin (11/5/2015) sore, sekitar pukul 17.00. Dari 5 titik hotel yang dirazia, keempat mahasiswa itu terjaring di 2 titik, yakni Hotel Kinasih dan Hotel Aldi.
Selain empat mahasiswa itu, di operasi yang sama, pihaknya juga berhasil menjaring empat orang lainnya.
"Secara keseluruhan, kami berhasil menjaring empat pasang. Empat di antaranya adalah mahasiswa," tuturnya.
Meski berhasil menjaring empat pasangan, ia tetap mengaku tak puas. Diduganya, informasi akan adanya operasi itu telah bocor sebelumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
LPS catat simpanan besar DIY capai Rp15,95 triliun, namun kredit melambat akibat rendahnya permintaan.
DPP Gunungkidul menyiapkan strategi antisipasi gagal panen saat musim kemarau dengan percepatan tanam dan benih padi umur pendek
OJK menargetkan satu Bank Umum Syariah baru hasil spin-off terbentuk pada 2026 untuk memperkuat industri perbankan syariah nasional.
Prabowo akan memberi Bintang Mahaputera kepada Kapolri Listyo Sigit dan Panglima TNI Agus Subiyanto atas kinerja dan kepemimpinan.
Dinas Kebudayaan Bantul mengajak 400 pelajar dan komunitas mengikuti program belajar keliling museum sepanjang 2026.
Samsung Galaxy A07 4G jadi HP Android terlaris dunia kuartal I/2026 versi Counterpoint, ungguli banyak pesaing di pasar global.