Presiden Jokowi Ingin Indonesia Masuk 2 Besar di SEA Games 2019
Presiden Joko Widodo menginginkan Indonesia dapat masuk ke peringkat dua besar pada SEA Games 2019 di Filipina.
Komandan Kogasma Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono./Bisnis-Amanda K. Wardhani
Harianjogja.com, JAKARTA — Ada pemandangan menarik di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (2/5/2019). Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) datang berkunjung.
Putra tertua dari Susilo Bambang Yudhoyono, Presiden RI Ke-6, akan menemui Presiden Joko Widodo. AHY yang mengenakan batik lengan panjang itu mengaku diundang oleh Jokowi.
.jpg)
"Iya diundang," kata AHY sesaat sebelum masuk ke kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta.
Adapun, Presiden Jokowi baru tiba dari Solo, Jawa Tengah setelah menghadiri sejumlah acara. Setelah dari Solo, Jokowi tidak pulang ke Istana Kepresidenan Bogor, melainkan langsung ke Istana Merdeka.
Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko menyebutkan pertemuan itu kemungkinan bakal membahas mengenai kondisi politik terkini di Indonesia.
.jpg)
“Dalam politik itu kan kalau mau mencari jalan keluar kan tidak ada yang dominan, jadi saling mendengarkan, saling mempertimbangkan bisa akhirnya saling bersepakat, ya,” ujarnya, Kamis (2/5/2019).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Presiden Joko Widodo menginginkan Indonesia dapat masuk ke peringkat dua besar pada SEA Games 2019 di Filipina.
Wali Kota Solo Respati Ardi mengevaluasi petugas keamanan Stadion Manahan setelah kasus hilangnya sepeda Polygon viral di media sosial.
Polres Jayawijaya mencatat 24 korban tenggelam akibat jembatan gantung Wouma putus di Wamena berhasil dievakuasi tim gabungan.
Polresta Sleman buka suara soal curhatan Shinta Komala yang mengaku jadi korban kriminalisasi terkait dugaan penggelapan iPhone.
Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta menunda keberangkatan 89 calon haji nonprosedural yang memakai visa kerja hingga iqama.
Veda Ega Pratama tetap berada di posisi lima besar klasemen Moto3 2026 usai finis kedelapan pada seri Catalunya di Spanyol.