Raih 1.900 Prestasi, SMA Trensains Sragen Lolos Sekolah Garuda
SMA Trensains Muhammadiyah Sragen lolos Program Sekolah Garuda Transformasi bermodal 1.900 prestasi nasional dan internasasional.
Kapolsek Miri AKP Fajar Ikhsanuddin (kiri) menjenguk kondisi korban di klinik swasta di Miri, Sragen, Sabtu (7/7/2018) malam. (Istimewa/Fajar Ikhsanuddin)
Harianjogja.com, SRAGEN—Robert Setianto, 21, seorang pendekar asal Dukuh Ringinanom RT 23, Desa Soko, Miri, Sragen, Jawa Tengah menjadi korban penganiayaan pendekar tak dikenal beda perguruan saat acara halalbihalal di kompleks Gunung Kemukus, Gunungsari, Pendem, Sumberlawang, Sragen, Sabtu (7/7/2018) dinihari.
Korban mengalami luka robek di bagian kepala dan sempat dilarikan ke klinik di wilayah Miri. Kapolres Sragen, AKBP Arif Budiman, melalui Kapolsek Miri AKP Fajar Ikhsanuddin, menyampaikan peristiwa tersebut terjadi dalam acara halalbihalal sebuah perguruan di Dukuh Gunungsari RT 032, Desa Pendem, Kecamatan Sumberlawang, Sragen, Sabtu pukul 00.20 WIB.
Menurut Kapolsek, di sela-sela halalbihalal, tiba-tiba ada keributan dan diketahui korban sudah mengalami luka-luka. Korban diduga dianiaya dengan menggunakan pecahan botol minuman keras.
“Luka robek ditemukan di bagian pipi sebelah kiri dan dijahit sebanyak empat jahitan dan luka robek bagian pelipis kiri dengan 15 jahitan serta luka robek di bibir membentuk letrer L dengan 15 jahitan. Korban dirawat di klinik swasta. Atas kejadian tersebut kakak korban melapor ke Polsek Sumberlawang," ujarnya.
Fajar menginformasikan kondisi korban membaik dan bisa diajak komunikasi. Informasi yang dihimpun Solopos.com dari Mapolres Sragen, sejumlah perwira lintas fungsi menggelar perkara kasus tersebut di Mapolsek Sumberlawang yang dipimpin Wakapolres Sragen Kompol Saprodin. Tim reserse kriminal yang menyelidiki kasus tersebut dikabarkan telah menangkap terduga pelaku.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos
SMA Trensains Muhammadiyah Sragen lolos Program Sekolah Garuda Transformasi bermodal 1.900 prestasi nasional dan internasasional.
Lima motuba seperti Civic Estilo, Starlet, BMW E30, W124 dan Lancer GTi masih diburu karena desain, sejarah, komunitas, dan kelangkaannya.
Kemarau panjang belum memicu gagal panen di Bantul. Petani menyesuaikan komoditas, memilih palawija dan padi berumur pendek.
Survei Ipsos menempatkan Indonesia di posisi kedua dunia dalam kepuasan kehidupan asmara dengan skor 85, hanya di bawah Thailand.
Polresta Sleman mengonfirmasi Transhome telah melaporkan kebakaran ke Polsek Berbah. Penyebab dan kerugian masih dalam penyelidikan.
Presiden FIFA Gianni Infantino memuji Indonesia sebagai tuan rumah FIFA ASEAN Cup dan berharap turnamen serupa kembali digelar di kawasan ASEAN.