Raperda Parkir Kota Magelang Perluas Aturan hingga Parkir Khusus
Raperda Parkir Kota Magelang memperluas aturan hingga parkir khusus, perlindungan konsumen, disabilitas, dan pembayaran menggunakan QRIS.
Menu buka puasa dari Novotel Suites Malioboro / Ist
JAKARTA, INDONESIA – Accor, grup perhotelan terkemuka di Indonesia, mengundang para tamunya untuk merayakan Ramadan di hotel dan resornya di seluruh Indonesia dengan serangkaian penawaran menarik.
Melalui penawaran “Ramadan Wonderful Indonesia by ALL – Accor Live Limitless” yang berlangsung dari 22 Maret hingga 21 April 2023, para tamu dan anggota ALL – Accor Live Limitless, program loyalitas gaya hidup grup, dapat memanfaatkan penawaran bersantap buka puasa eksklusif di lebih dari 120 hotel yang berpartisipasi di lebih dari 30 destinasi, termasuk Pullman, Swissôtel, Grand Mercure, Novotel, Mercure, ibis dan banyak lagi.
Sepanjang bulan suci, para tamu dapat menikmati masakan autentik Indonesia dan internasional di hotel dan resor di seluruh negeri yang kaya budaya dan beragam ini.
Pada saat berbuka puasa, keluarga dan kerabat dapat berkumpul dan berbagi hidangan prasmanan buka puasa yang menggugah selera, dengan penawaran eksklusif "buy four, get five (beli empat, dapat lima)". Dan itu belum semuanya; para pemegang kartu CIMB Niaga Platinum ALL – Accor Live Limitless akan menikmati diskon tambahan 5%, sementara pemegang kartu CIMB Niaga World ALL - Accor Live Limitless dan anggota Accor Plus akan menerima diskon sebesar 10%. Selain itu, anggota ALL – Accor Live Limitless akan mendapatkan keuntungan empat kali lipat (x4) ALL – Accor Live Limitless poin Reward saat mereka bersantap dari hari Senin sampai Kamis. Untuk menjadi anggota ALL – Accor Live Limitless mudah dan gratis dengan mengunjungi www.all.accor.com.
Penawaran luar biasa ini juga dapat digabungkan, sehingga pemegang kartu CIMB Niaga ALL - Accor Live Limitless dan anggota Accor Plus akan dapat memanfaatkan penawaran "buy 5, get 6", diskon tambahan, dan empat kali lipat poin ALL – Accor Live Limitless Reward – semuanya pada waktu yang sama!
“Ramadan adalah waktu yang sangat penting dalam agenda kami dan kami dengan senang hati mengundang tamu dan anggota loyalitas kami untuk merayakannya bersama dengan ‘Ramadan Wonderful Indonesia by ALL – Accor Live Limitless’. Hotel dan resor kami di Indonesia akan menciptakan beragam santap prasmanan buka puasa yang luar biasa. Sehingga saat matahari terbenam, para tamu tercinta dapat berbuka puasa bersama dan berbagi momen yang tak terlupakan,” ujar Garth Simmons, Chief Executive Officer, Accor South & Southeast Asia, Japan, South Korea & India.
Ramadhan kali ini Novotel Suites yogyakarta Malioboro menyajikan menu spesial untuk berbuka Bersama keluarga dan kolega dengan puluhan menu special “Bedug Iftar- Scallops & Back Ribs Festtive” dari penjuru Nusantara hingga Dunia sekaligus mendukug UMKM untuk terus berkembang. Novotel Suites malioboro juga menawarkan pemandangan sunset dari rooftop tertinggi di Malioboro untuk menemani Ngabuburit hingga berbuka puasa. Tak hanya itu Novotel Suites Malioboro juga menyajikan Live music dan membagikan puluhan hadiah special setiap harinya.
Sejalan dengan semangat Bulan Suci Ramadan, Accor juga akan berbagi pada masyarakat yang membutuhkan. Sebanyak Rp5.000 dari setiap pesanan prasmanan akan didonasikan ke A Trust for a Child (ATFAC), salah satu program CSR utama Accor di Indonesia. Didirikan pada tahun 2001 oleh Accor Indonesia, AFTAC adalah konsep inovatif yang menggabungkan lingkungan dan pengentasan kemiskinan, dikelola oleh "Yayasan Peduli Tunas Bangsa" yang terpercaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Raperda Parkir Kota Magelang memperluas aturan hingga parkir khusus, perlindungan konsumen, disabilitas, dan pembayaran menggunakan QRIS.
Barcelona mencatat rekor pendapatan lebih dari 1 miliar euro pada musim 2025/2026. Spotify Camp Nou, sponsor, dan merchandise menjadi penopang utama.
Harga emas Pegadaian Jumat 4 September 2026 bervariasi. Antam 1 gram Rp2,679 juta, Galeri24 Rp2,594 juta dan UBS Rp2,629 juta.
Astra Honda Racing Team (AHRT) siap melanjutkan persaingan pada putaran kelima Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 di Sepang
Pengguna KA Bandara YIA Reguler mencapai 1,23 juta hingga Agustus 2026, tumbuh 2,97 persen dan memperkuat konektivitas Jogja-YIA.
Kebiasaan warga India mengirim gambar selamat pagi lewat WhatsApp pernah membuat memori ponsel cepat penuh. Google sampai menghadirkan Files Go untuk mengatasin