Tingkatkan Minat Baca, Denmark Hapus Pajak Buku
Denmark akan menghapuskan pajak penghasilan (PPN) pada buku. Cara ini sebagai upaya meningkatkan minat baca masyarakatnya.
Hakim Agung Sudrajat Dimyati/IKAHI
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Top 7 News Harianjogja.com Kamis, 29 September 2022
KPK menggeledah rumah dan kantor hakim Mahkamah Agung, Sudrajat Dimyati, di tiga lokasi, salah satunya berada di Jogja.
Sultan menegaskan tidak boleh ada paksaan terkait seragam dan pungutan di sekolah.
Jutaan pengguna WA akan terblokir secara otomatis dalam waktu dekat.
Tabrakan itu adalah upaya NASA untuk membelokkan asteroid agar tidak melanggar Bumi.
Animo pendaftar tinggi diduga karena ada kenaikan honor dalam pengawasan Pemilu 2024 maupun Pilkada 2024.
Sultan telah menyerahkan sertifikat tanah kasultanan sejumlah 1.096 sertifikat dan tanah kadipaten meliputi 190 sertifikat.
Sejak pagi hingga siang hari warga bersikeras menolak upaya penggusuran oleh Balai Besar Wilayah Sungai Serayu Opak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Denmark akan menghapuskan pajak penghasilan (PPN) pada buku. Cara ini sebagai upaya meningkatkan minat baca masyarakatnya.
Austria rilis skuad Piala Dunia 2026. Arnautovic dan Alaba kembali, ada pemain naturalisasi baru.
KAI Daop 6 tutup dua perlintasan liar di Jogja demi keselamatan. Total 41 jalur ilegal ditutup sejak 2023.
LPS kembangkan sistem data perbankan real time berbasis AI untuk tingkatkan akurasi dan percepat resolusi bank.
Modus penipuan pajak catut BPKAD Jogja marak. Warga diminta waspada dan cek rekening resmi sebelum bayar pajak.
Penembakan di Islamic Center San Diego tewaskan 5 orang. Diduga hate crime, FBI turun tangan, WNI dipastikan aman.