Kepala Penelitian AI Meta Mendadak Mundur, Meta Platforms Inc Berisiko Kesulitan Bersaing dengan Kompetitor
Wakil presiden yang memimpin tim Penelitian AI Fundamental Meta Platforms Inc. Joelle Pineau mengundurkan diri dari Meta Platforms Inc.
Sebuah kalimat penyemangat tertulis di hazmat salah satu tenaga kesehatan di Rumah Sakit Darurat (RSD) Covid-19, Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, Selasa (26/1/2021)./Antara
Harianjogja.com, JAKARTA - Penambahan kasus konfirmasi positif Covid-19 pada Selasa (15/6/2021) mencapai 8.161 orang.
Dengan penambahan tersebut, maka Satgas Penanganan Covid-19 mencatat total kasus positif sampai dengan hari ini menembus angka 1.927.708 kasus.
Untuk kasus sembuh, Satgas mencatat adanya penambahan 6.407 orang, sehingga totalnya menjadi 1.757.641 orang yang sembuh dari Covid-19.
Adapun, kasus meninggal akibat Covid-19 bertambah 164 orang pada hari ini sehingga totalnya telah menembus 53.280 orang.
Jawa Barat menjadi provinsi dengan penyumbang kasus Covid-19 harian tertinggi pada hari ini yaitu 1.793 orang. Kemudian disusul Jawa Tengah 1.658 kasus, DKI Jakarta 1.502 kasus, Jawa Timur 499 kasus dan DI Yogyakarta 438 kasus.
Selain itu, Satgas Penanganan Covid-19 juga mencatat adanya 108.632 kasus suspek pada hari ini. Angka itu lebih rendah jika dibandingkan hari sebelumnya yaitu 11.747 kasus suspek.
Pada saat yang sama, jumlah spesimen harian terkait Covid-19 yang diperiksa pada hari ini mencapai 108.800, sehingga totalnya menjadi 18.082.299 spesimen yang telah diperiksa.
Sementara itu, jumlah orang yang telah disuntik vaksin Covid-19 dosis pertama hingga Selasa (15/6) mencapai 20.927.723 orang, sedangkan yang telah disuntik vaksin dosis kedua mencapai 11.699.021 orang.
Sebelumnya, pada Senin (14/6) Satgas Penanganan Covid-19 melaporkan penambahan kasus konfirmasi positif mencapai 8.189 orang sehingga totalnya menjadi 1.919.547 orang.
Adapun, kasus sembuh bertambah 6.143orang sehingga totalnya menjadi 1.751.234 orang, sedangkan kasus yang meninggal bertambah 237 orang sehingga totalnya menjadi 53.116 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Wakil presiden yang memimpin tim Penelitian AI Fundamental Meta Platforms Inc. Joelle Pineau mengundurkan diri dari Meta Platforms Inc.
Menkeu Purbaya targetkan rupiah menguat ke Rp15.000 lewat intervensi obligasi dan kebijakan DHE SDA mulai Juni 2026.
Google I/O 2026 sorot Gemini Spark yang justru didemokan di iPhone 17 Pro, memicu spekulasi strategi dan kerja sama Apple.
Urgensi Pembentukan TIMPORA Bantul sebagai Wujud Nyata Semangat Imigrasi untuk Rakyat
Sri Sultan HB X tekankan pentingnya gemi, nastiti, ngati-ati di era digital saat literasi keuangan tertinggal dari inklusi.
Samsung kembangkan ponsel layar gulung dengan kamera bergerak adaptif yang mengikuti perubahan ukuran layar.