PERSIS Solo vs PSM Makassar: Adu Strategi Pekan ke-26 BRI Super League
PERSIS Solo akan menjamu PSM Makassar di Stadion BJ Habibie, Sabtu (4/4). Kedua tim siap bertarung demi meraih poin penting di pekan ke-26 BRI Super League.
Barrack Obama
Harianjogja.com, JAKARTA - 2021, merupakan tahun kerbau logam menurut tahun baru China atau tahun baru imlek.
Dalam Zodiak China, menurut Chinnesse Zodiac.org, Kerbau sangat pekerja keras dan metodis. 2021 akan menjadi tahun di mana pekerjaan akan dihargai, dan tanda-tanda zodiak yang beruntung dalam hal uang tahun ini akan menjadi orang-orang yang akan berusaha keras.
Energi Yin, khusus untuk lambang zodiak Cina Kerbau, akan sangat pedih. Ini akan menjadi tahun di mana kita akan sepenuhnya merasakan beban tanggung jawab kita, tahun di mana perlu untuk menggandakan upaya kita untuk mencapai apa pun. Energi Yin, khusus untuk lambang zodiak Cina Kerbau, akan sangat pedih.
Ini akan menjadi tahun di mana kita akan sepenuhnya merasakan beban tanggung jawab kita, tahun di mana perlu untuk menggandakan upaya kita untuk mencapai apa pun.
Tahun-tahun Kerbau dalam Horoskop China adalah mereka yang lahir pada 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, dan 2021.
Berikut beberapa pesohor yang lahir pada tahun kerbau logam :
1. Napoleon (1769)
2. Adolf Hitler (1889)
3. Walt Disney (1901)
4. Margaret Thatcher (1925)
5. Barack Obama (1961)
6. Saddam Hussein (1937)
7. Gerald Ford (1913)
8. Charlie Chaplin (1889)
9. George Clooney
10. Richard Gere
11. Dustin Hoffman
12. Vincent Van Gogh
13. Princess Diana
14. President Richard Nixon.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PERSIS Solo akan menjamu PSM Makassar di Stadion BJ Habibie, Sabtu (4/4). Kedua tim siap bertarung demi meraih poin penting di pekan ke-26 BRI Super League.
Rosan Roeslani mengusulkan tambahan anggaran Rp578,93 miliar untuk mengejar target investasi nasional Rp2.322 triliun pada 2027.
Draf kesepakatan Iran-AS bocor. Selat Hormuz dibuka, sanksi ditangguhkan, aset Iran Rp427 triliun siap dicairkan.
Kenaikan harga BBM non-subsidi mendorong Pemda DIY memperketat penggunaan kendaraan dinas, memperbanyak rapat daring, dan efisiensi operasional.
Menteri Keuangan Purbaya menegaskan pelaku yang merugikan negara akan terus dikejar hingga aset berhasil dipulihkan untuk negara.
Presiden Prabowo Subianto menyambut Presiden Jerman Frank-Walter Steinmeier di Istana Merdeka. Bahas kerja sama ekonomi dan tenaga kerja terampil.