Restoran Premium Jogja Ini Tawarkan Program Loyalitas bagi Mitra Event
Kim’s Bar & Kitchen Jogja meluncurkan Membership Card for Business bagi mitra EO, WO, dan travel agent, lengkap dengan fasilitas premium serta komisi menarik
Presiden Joko Widodo di Banten. /Okezone
Harianjogja.com, JAKARTA-- Teka-teki nama-nama anggota Dewan Pengawas atau Dewas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) periode 2019-2023 bakal segera terjawab. Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengaku sudah selesai menyusun nama-nama tersebut.
Kendati demikian, ia belum mau merinci siapa-siapa nama anggota dewan pengawas KPK itu.
"Sudah, tapi belum [diumumkan]," ujar Jokowi di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta, Selasa (10/12/2019).
Sementara itu, Staf Khusus Presiden Bidang Komunikasi Fadjroel Rahman juga belum mau membeberkan anggota dewan pengawas KPK.
Namun kata Fadjroel, para anggota dewan pengawas KPK yang terpilih adalah orang-orang yang terbaik dan antikorupsi.
Sebelumnya, Presiden Jokowi menuturkan anggota dewan pengawas KPK yang dipilih harus memiliki rekam jejak dan integritas yang baik. Ia juga ingin anggota Dewan Pengawas KPK harus memiliki pengalaman baik di bidang hukum pidana hingga audit keuangan.
"Yang jelas kita ingin memilih yang tentu saja memiliki track record yang baik, integritas yang baik, memiliki pengalaman di bidang hukum, pidana, juga mungkin yang berkaitan dengan audit pemeriksaan untuk sebuah pengelolaan keuangan yang penting," ucap Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Senin (2/12/2019).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Kim’s Bar & Kitchen Jogja meluncurkan Membership Card for Business bagi mitra EO, WO, dan travel agent, lengkap dengan fasilitas premium serta komisi menarik
Dinsos Bantul memperkuat pengawasan dan pembinaan anak jalanan untuk mencegah eksploitasi anak di sejumlah titik rawan.
Pemerintah menyiapkan akses tol untuk Kawasan Industri Kendaraan Nasional di Subang guna mendukung manufaktur kendaraan listrik nasional.
BI dan pemerintah memperkuat GPIPS untuk mengendalikan inflasi pangan dan mengantisipasi dampak El Nino di berbagai wilayah Indonesia.
PGRI menyampaikan persoalan kekurangan guru di DIY hingga pengangkatan guru honorer saat audiensi dengan Wakil Gubernur DIY.
Bandara Husein Sastranegara kembali beroperasi mulai Agustus 2026 untuk melayani penerbangan domestik dan regional internasional.