Motor Koperasi Desa di Wonogiri Nyungsep, Dandim: Dugaan Rem Blong
Motor roda tiga KDKMP di Wonogiri nyungsep ke tegalan. Dandim ungkap dugaan rem blong, ini fakta lengkap dan data distribusi armada terbaru.
Aparat Polres Klaten membawa Al Farizi ke ruang konferensi pers di Mapolres Klaten, Kamis (8/7/2019). (Solopos/Taufiq Sidik Prakoso)
Harianjogja.com, KLATEN --Guna menampung pengaduan korban penipuan investasi bodong PT Krishna Alam Sejahtera Klaten, pihak Polres Klaten, Jawa Tengah, akan membuka posko.
Kasatreskrim Polres Klaten, AKP Dicky Hermansyah, sejauh ini pihkanya masih merampungkan pendataan dari 1.765 mitra kerja.
"Saat ini sudah rampung 60 persen," ungkap Dicky Hermansyah, di Klaten, Selasa (23/7/2019).
Dia menjelaskan sebagian besar kerugian yang dialami mitra sekitar Rp16 juta.
"Total kerugian masih di angka Rp17 miliar," ungkap dia.
Lebih lanjut, Dicky Hermansyah menguraikan posko dibuka sebagai tempat pengaduan mitra PT Krishna Alam Sejahtera Klaten yang belum terdata oleh penyidik.
"Kelengkapan data polisi dibutuhkan untuk mendukung upaya perdata dari mitra. eSlama ini, tidak ada pembukuan rinci dari PT Krishna soal SDM dan aset.
Jumlah saksi terperiksa sekitar 10 orang," ungkap Kasatreskrim Polres Klaten.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos.com
Motor roda tiga KDKMP di Wonogiri nyungsep ke tegalan. Dandim ungkap dugaan rem blong, ini fakta lengkap dan data distribusi armada terbaru.
Penembakan di Islamic Center San Diego tewaskan 5 orang. Diduga hate crime, FBI turun tangan, WNI dipastikan aman.
Pilur Gunungkidul 2026 segera dimulai. Regulasi hampir rampung, 31 kalurahan siap gelar pemilihan lurah serentak mulai Juni.
Mentan Amran bongkar skandal Kementan: mafia proyek, ASN dipecat, hingga dugaan benih Rp3,3 miliar. Pelaku terancam hukuman berat.
Industri perhotelan di Indonesia terus bergerak dinamis. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap perjalanan bisnis dan wisata, The Ascott Limited.
Pemuda mabuk bawa celurit di Palagan Sleman diamankan polisi. Aksi tersebut sempat meresahkan warga Ngaglik.