DPR Desak Kemenlu Selamatkan WNI Ditangkap Israel
DPR mendesak Kemenlu bergerak cepat menyelamatkan WNI yang ditangkap Israel saat mengikuti misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla ke Gaza.
Ilustrasi./metro.co.uk
Harianjogja.com, JAKARTA -Kecelakaan pesawat terjadi di Havana, Kuba. Lebih dari 100 orang tewas setelah sebuah pesawat Boeing 737 jatuh dan meledak di dekat Bandar Udara Internasional Jose Marti di Havana, kata media pemerintah Kuba.
Tiga orang selamat tetapi dalam kondisi kritis di rumah sakit, kata surat kabar Kuba Granma seperti dilansir BBC, Sabtu (19/5/2018).
Pesawat itu jatuh tak lama setelah take-off, jatuh di lapangan.
Pesawat itu membawa 104 penumpang dan sembilan awak asing, menurut media setempat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara, Bisnis Indonesia
DPR mendesak Kemenlu bergerak cepat menyelamatkan WNI yang ditangkap Israel saat mengikuti misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla ke Gaza.
BPS DIY catat pengangguran turun jadi 3,05% pada Februari 2026, jumlah pekerja dan angkatan kerja meningkat.
Austria rilis skuad Piala Dunia 2026. Arnautovic dan Alaba kembali, ada pemain naturalisasi baru.
KAI Daop 6 tutup dua perlintasan liar di Jogja demi keselamatan. Total 41 jalur ilegal ditutup sejak 2023.
LPS kembangkan sistem data perbankan real time berbasis AI untuk tingkatkan akurasi dan percepat resolusi bank.
Modus penipuan pajak catut BPKAD Jogja marak. Warga diminta waspada dan cek rekening resmi sebelum bayar pajak.