Advertisement
Sakit, SBY Dirawat di RSPAD Gatot Soebroto
Eks Presiden RI Susilo Bambang Yudhono saat sedang melukis ketika dirawat di RSPAD Gatot Soebroto, Sabtu (19/7/2025) (ANTARA - HO/Tangkapan layar akun Instagram @aniyudhoyono)
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Mantan Presiden RI sekaligus Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat dikabarkan menjalani perawatan di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.
Kondisi SBY semakin membaik selama menjalani perawatan di RSPAD. Hal tersebut berdasarkan unggahan aku instagram bercentang biru bernama @aniyudhono.
Advertisement
BACA JUGA: Fenomena Embun Upas Alias Membeku di Dieng, Suhu Minimum Capai Minus 2 Derajat Celcius
"Saat ini Bapak SBY sedang menjalani perawatan di RSPAD Gatot Soebroto. Alhamdulillah, kondisi beliau terus menunjukkan progres yang baik dan penanganan medis berjalan lancar," seperti dikutip akun tersebut, Sabtu (19/7/2025).
Walau masih dalam perawatan, SBY terlihat masih melakukan berbagai aktivitas. Salah satunya yakni melukis yang memang sudah menjadi hobinya sedari dulu. Di akun instagram tersebut, terlihat foto SBY sedang melukis namun tangan kanan masih terpasang selang infus.
BACA JUGA: Lokasi Riza Chalid Sudah Diketahui, Kejagung Pertimbangkan Ajukan Red Notice
"Meski tangan kanan beliau masih diinfus, semangat untuk berkarya tak surut. Dengan tangan kiri, beliau kembali memegang kuas dan larut dalam warna-warna. Sungguh menjadi momen yang menghangatkan hati," jelas akun tersebut.
Namun dari semua informasi yang diunggah di akun instagram tersebut, tidak dijelaskan sakit yang diderita SBY dan sejak kapan dirawat di RSPAD.
"Mohon doa terbaik dari sahabat semua agar Bapak SBY lekas pulih dan bisa kembali beraktivitas seperti biasa. Terima kasih atas perhatian dan dukungannya," kata akun tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Israel Beli 5.000 Bom Pintar Boeing, Pengiriman Mulai 2029
- OTT KPK: Uang Ratusan Juta Disita, Bupati Rejang Lebong Jadi Tersangka
- THR ASN 2026 Mulai Cair, Kemenkeu Salurkan Rp11,16 Triliun
- BPOM Selidiki Penjualan Tramadol Bebas di Warung-Warung
- KPK Periksa Budi Karya Sumadi Terkait Dugaan Korupsi Proyek Kereta Api
Advertisement
Libur Lebaran 2026, Sleman Diprediksi Dikunjungi 250-400 Ribu Orang
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pengadaan 143 LPJU Baru di Kulonprogo Dimulai Setelah Lebaran
- Swiss Open: 2 Wakil Indonesia Mundur, Ginting Mulai dari Kualifikasi
- Jorge Martin Tak Puas Finis Keempat di Thailand, Bidik Pole di Brasil
- Newcastle vs Barcelona: Duel Yamal dan Gordon di Liga Champions
- Bocoran iPhone Fold: Mirip Pixel Fold, Harga Tembus Rp33 Juta
- IRGC: AS Kehabisan Amunisi
- Jelang Mudik Lebaran, DPUPR Temanggung Perbaiki Sejumlah Ruas Jalan
Advertisement
Advertisement







