Advertisement
APP Relaunching Dhika Universe di Jogja, Ini Tujuannya

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—PT Adhi Persada Properti (APP) memberikan kepastian penyelesaian pembangunan dan serah terima unit Apartemen Dhika Universe Yogyakarta kepada pembeli tepat waktu.
Direktur Utama APP Harry Wibowo mengatakan langkah tersebut dilakukan sebagai bentuk komitmen APP kepada konsumen. Pihaknya pun melakukan Relaunching pada 25 Mei 2025 lalu.
Advertisement
"Kegiatan ini menjadi salah satu langkah strategis kami dalam memperkuat komitmen terhadap penyelesaian pembangunan yang mengedepankan kualitas dan keberlanjutan proyek," katanya dikutip Kamis (29/5/2025).
Dhika Universe Yogyakarta sendiri merupakan project Apartemen kedua yang dikembangkan APP di Jogja. Sebelumnya, APP telah mengembangkan Taman Melati Jogja di Sinduadi yang saat ini telah menjadi salah satu pilihan hunian favorit bagi mahasiswa.
Direktur Pemasaran APP Indra Syahruza menambahkan berbeda dengan Taman Melati Jogja, Apartemen Dhika Universe Jogja dikembangkan dengan mengusung konsep Luxury Heritage. Hunian ini juga dirancang untuk memberikan kenyamanan dan ketenangan layaknya hotel berbintang, menjadikannya hunian ideal bagi mahasiswa maupun pilihan investasi masa depan yang menjanjikan.
"Kami optimis hunian ini akan menjadi ikon hunian modern yang memadukan nilai arsitektur dan kenyamanan serta menjawab kebutuhan gaya hidup urban yang dinamis di Kota Pelajar," katanya.
Sebagai catatan, Apartemen Dhika Universe Jogja ini dikembangkan diatas lahan seluas 4.900 m2 dengan total unit sebanyak 570 unit, yang terdiri beberapa Type yaitu deluxe, 1 Bedroom, dan 2 Bedroom. Untuk project, APP menanamkan total investasi sebesar Rp500 Miliar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Wakil Wali Kota Serang Kena Tilang Gegera Bonceng Anak Tanoa Helm
- Pembeli Beras SPHP Wajib Difoto, Ini Penjelasan dari Perum Bulog
- Sidang Korupsi Mbak Ita, Wakil Wali Kota Semarang Diperiksa
- Mantan CEO GoTo Andre Soelistyo Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Chromebook
- Polisi Kerahkan 1.082 Personel Gabungan Amankan Aksi Unjuk Rasa di Sidang Hasto Kristiyanto
Advertisement

Hari Pertama Operasi Patuh Progo 2025, Polres Bantul Tindak 162 Pelanggar Lalu Lintas
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Polisi Kerahkan 1.082 Personel Gabungan Amankan Aksi Unjuk Rasa di Sidang Hasto Kristiyanto
- Operasi Patuh 2025 Dimulai Hari Ini Hingga 27 Juli Mendatang, Berikut Jenis Pelanggaran dan Denda Tilangnya, Paling Tinggi Rp1 Juta
- Mensos Tegaskan Masa Orientasi Siswa Sekolah Rakyat Sekitar 15 Hari
- Mantan CEO GoTo Andre Soelistyo Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Chromebook
- Sidang Korupsi Mbak Ita, Wakil Wali Kota Semarang Diperiksa
- Pembeli Beras SPHP Wajib Difoto, Ini Penjelasan dari Perum Bulog
- Gugatan Terkait Aset 2 Bos Sritex Iwan Lukminto Bersaudara Ditolak Pengadilan
Advertisement
Advertisement