Advertisement
Polisi Gerebek Rumah Penampungan Motor Curian

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Kepolisian menggerebek rumah penampungan sepeda motor hasil curian di kawasan Hutan Jati, Kalideres, Jakarta Barat pada Selasa malam.
Total 13 unit sepeda motor yang diduga kuat hasil tindak pidana pencurian yang berhasil diamankan Kepolisian dari lokasi penampungan tersebut.
Advertisement
"Unit Reskrim telah berhasil menemukan tempat yang diduga penampungan kendaraan pencurian bermotor di sebuah rumah di kawasan Hutan Jati, Kaliders, Jakarta Barat," ungkap Wakasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKP Dimitri Mahendra kepada wartawan.
BACA JUGA: Polisi Ditembak Mati Saat Gerebek Judi Sabung Ayam, Satu Orang Ditetapkan Tersangka
Dimitri mengungkapkan kasus tersebut terkuak berkat informasi masyarakat yang melihat adanya pencurian sepeda motor di wilayah Kembangan, Jakarta Barat.
"Karena ada laporan masyarakat terkait adanya pencurian kendaraan bermotor di wilayah Kembangan, Kami melaksanakan penyelidikan dan hari ini berhasil melaksanakan pengungkapan," ungkap Dimitri.
Adapun 13 sepeda motor tersebut ditemukan tanpa identitas atau tanpa surat-surat kendaraan. "Dari hasil penyelidikan kami, kami menemukan 13 kendaraan tanpa identitas surat kendaraan bermotor di mana kita duga sebagai kendaraan hasil pencurian," ungkap Dimitri.
Hingga kini, kepolisian masih memburu keberadaan pelaku. "Pelaku sedang dalam pengejaran oleh Unit Reskrim Polres Metro Jakarta Barat," pungkas Dimitri.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kasus Pemerasan Artis Sinetron MR, Polisi Menyita Enam Video Syur Sesama Jenis
- Adik Ipar Ganjar Pranowo Dituntut 5,5 Tahun Penjara karena Korupsi Pembangunan Jembatan Sungai Gintung
- Akan Tenggelam, Ribuan Warga Tuvalu Ajukan Visa Iklim untuk Bermigrasi ke Australia
- Buntut Tragedi di Maluku Tenggara, UGM Evaluasi Sistem KKN
- Para Advokat Perekat Nusantara dan TPDI Somasi Gibran, Untuk Segera Mundur Sebagai Wapres
Advertisement

Pemkab Bantul Gelontorkan Rp1 Miliar untuk Perkuat Koperasi Desa Merah Putih
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- KPK Periksa Eks Direktur PT Inai Kiara Indonesia Sebagai Saksi Kasus Suap Proyek Pengerukan Pelabuhan
- Kepala Desa di Garut Gondol Dana Desa Rp700 Juta, Langsung Ditahan Kejaksaan
- Putusan MK Soal Pemisahan Waktu Pemilu dan Pilkada, Mendagri Bakal Ajak Rapat Sejumlah Kementerian
- Sidang Tuntutan untuk Hasto Kristiyanto Dijadwalkan Kamis 3 Juli 2025
- Jemaah Haji Meninggal Dunia Mencapai 418 Orang, Kemenkes Sebut Perlu Ada Pengetatan
- PMI Asal Kediri Meninggal Setelah Lakukan Aksi Bunuh Diri di Korea Selatan
- Para Advokat Perekat Nusantara dan TPDI Somasi Gibran, Untuk Segera Mundur Sebagai Wapres
Advertisement
Advertisement